Тема 20039, сообщений: 87
Почему люди расходятся, откуда разводы и брошенные дети? |
Автор | Сообщение |
fancy Karma chameleon |
|
Lk - |
![]() ![]()
Люблю дождь.
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Сейчас набегут всякие "гуру", которые будут рассказывать, о том, что над отношениями надо работать. Хотя не спорю, есть люди, которые созданы друг для друга и для воспитания детей. Но таких мало.
Остальные мученики.
Развод-это страшное дело для детей. Это полная ерунда. Всё зависит от социалных штампов.
Если ребенку внушали, что семья есть самоценность, то ему будет плохо. А если ребенка воспитывали нормальными: в духе индивидуализма, что есть папа и есть мама и они могут быть сами по себе, то ребенку побарабану. Он уже с детсва занимается своей жизнью, а не жизнью мамы и папы Европа будет Свободной!!!
|
Uru-ma |
|
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() что есть папа и есть мама и они могут быть сами по себе
я пока не встречала таких вариантов воспитания.. как правило это пытаются объяснить ребенку уже после развода родителей, а воспитывается он в духе привязанности родителей друг к другу. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
anabela |
![]() ![]() Да, отцы как обычно ведут себя некрасиво после развода. женщина берет на себя все и несет эту ношу... но
Я думаю.что очень много происходит из за эгоизма и эмоций родителей. Можно договорится,а если невозможно-то бери на себя ответсвенность и расти ребенка. Ведь женщина это делает для себя и ребенка,а не для этого безответсвенного мужчину.
fancy |
Lk - |
![]() ![]() Неправда, что по барабану. Я с мужем не жила несколько лет. Старшая дочь иногда вспоминала его с тоской. Я не выдержала, позвала его сама, хотя наши отношения - не буду говорить какие. Дочери любят его. Семья не замыкается только на отношениях мужа-жены, тут связи куда сложнее. Люблю дождь.
|
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() lorkisa Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Galaxyalex |
![]() ![]() я пока не встречала таких вариантов воспитания.. как правило это пытаются объяснить ребенку уже после развода родителей, а воспитывается он в духе привязанности родителей друг к другу. Вот над этим нам всем вместе и надо работать. Объяснять детям и людям, что они суть звезды, и не зависят от дугих людей. Нам надо разушать социальное болто и семейное рабство, куда загоняют себя сами люди и темные силы в угоду предрассудков прошлых лет. Европа будет Свободной!!!
|
anabela |
![]() ![]() Galaxyalex
А когда это хорошая семья.где мама и папа,где нормальная привязанность,где любовь. И потом.это все рушится,с дележом,со всеми вытекающими... А нашим родителям,никто не обьяснял. как в таких случаях говорить с ребенком,как ему обьяснить..Вот тогда ребенок и предоставлен себе,пускай сам придумывает,что там происходит. Это я уже знала,что делать и как говорить сыну.. А вам легко,с этим детским максимализмом стоять на перилах и плевать.. А вы спуститесь вниз,и постойте..почувсвуйте..как это оно бывает. |
Символический прогноз на октябрь 2025 года
Календарь цветовода на октябрь 2025 (комнатные растения)
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год