Форум на ОКУЛУС

Тема 20037, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     11 июля 2009 (18:31)

Обязательно стребовать все аллименты по полной. Не может платить - в тюрьму на лесоповал. Чтоб не было идей - куда не надо свое желание удовлетворять Ишь мужиков распустили.

Европа будет Свободной!!!
РаИНЬ
     11 июля 2009 (18:32)

Наконец-то хоть мужское мнение...

аж отлегло....

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
fancy
Karma chameleon
     11 июля 2009 (18:38)

ну вот опять меня спровоцировали на тему 7-го дома см. список тем)

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Uru-ma
     11 июля 2009 (18:49)

Pa-pa-pa

Uru-ma! В Китае женихов...много..невест не хватает....

китайцы вообще презжают к нам за жёнами..

знакомая вышла замуж за китайца...

он рад до беспамятства..жена-красавица...свой дом кирпичный с удобствами...6 соток земли...это ж для них роскошь....а работящий!!!

А, теперь поняла. Я в Украине живу (на западе), у нас тут китайцев практически нет (единичные семьи), поэтому я сначала не поняла.

Lk -
     11 июля 2009 (18:58)

На Тибете несколько братьев берут в жёны одну женщину - получается не многожёнство (как на Востоке), а многомужество.

Люблю дождь.
Lk -
     11 июля 2009 (19:07)

А мужья-китайцы - отличные. Они всю работу по дому берут на себя: убирать, стирать, готовить. У них считается, что это мужская работа. Показывали фильм: индианка вышла замуж за русского. Он отказался от её приданого, а у самого ничего за душой. Теперь живут так: она встаёт рано, готовит, убирает, потом на огород, потом на базар- специи индийские продаёт; вечером даёт уроки английского. Любит своего мужа. Он - нянчит младшую дочь. Видно, что у каждого народа свой менталитет.

Люблю дождь.
Фламенко
     11 июля 2009 (19:13)

женщина ни в коем случае не должна отказываться сама от алиментов.мужчина ОБЯЗАН платить.

это:

-финансовая поддержка для женщины

-ребёнок знает что папа его не бросил

-для мужчины реализуется отцовский долг(хоть какой-то)

Uru-ma
     11 июля 2009 (19:19)

lorkisa

На Тибете несколько братьев берут в жёны одну женщину - получается не многожёнство (как на Востоке), а многомужество

Я теперь вспомнила, была такая тема на Форуме около месяца назад.

Galaxyalex
     11 июля 2009 (19:27)

Всё правильно Орли, мужик, если заделал ребенка, то должен по полной выложиться и до 75% доходов должен отдавать матери и гос-ву на воспитание ребенка.

Европа будет Свободной!!!
Marla
     11 июля 2009 (21:30)

Всем привет. я думаю, многое зависит от женщины. Она выбрала мужа из многих мужчин, и если она сталкивается с подобным поведением мужа - нежеланием помогать ребенку материально - в этом есть и ее вина, и нужно это понимать. Ради ребенка можно сдержать свой гнев и развестись цивилизованно, чтобы у мужа было желание поддерживать ребенка и общаться с ним. И невзирая на отношения супругов, ребенок должен знать, что и папа, и мама хорошие. В конце концов даже если отец не платит алименты.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере