Тема 20037, сообщений: 55
Алименты |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Обязательно стребовать все аллименты по полной. Европа будет Свободной!!!
|
|
РаИНЬ |
Наконец-то хоть мужское мнение... аж отлегло.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
fancy Karma chameleon |
ну вот опять меня спровоцировали на тему 7-го дома Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Uru-ma |
Pa-pa-pa Uru-ma! В Китае женихов...много..невест не хватает....
китайцы вообще презжают к нам за жёнами..
знакомая вышла замуж за китайца...
он рад до беспамятства..жена-красавица...свой дом кирпичный с удобствами...6 соток земли...это ж для них роскошь....а работящий!!!
А, теперь поняла. |
|
Lk - |
На Тибете несколько братьев берут в жёны одну женщину - получается не многожёнство (как на Востоке), а многомужество. Люблю дождь.
|
|
Lk - |
А мужья-китайцы - отличные. Они всю работу по дому берут на себя: убирать, стирать, готовить. У них считается, что это мужская работа. Показывали фильм: индианка вышла замуж за русского. Он отказался от её приданого, а у самого ничего за душой. Теперь живут так: она встаёт рано, готовит, убирает, потом на огород, потом на базар- специи индийские продаёт; вечером даёт уроки английского. Любит своего мужа. Он - нянчит младшую дочь. Видно, что у каждого народа свой менталитет. Люблю дождь.
|
|
Фламенко |
женщина ни в коем случае не должна отказываться сама от алиментов.мужчина ОБЯЗАН платить. это: -финансовая поддержка для женщины -ребёнок знает что папа его не бросил -для мужчины реализуется отцовский долг(хоть какой-то) |
|
Uru-ma |
lorkisa На Тибете несколько братьев берут в жёны одну женщину - получается не многожёнство (как на Востоке), а многомужество
Я теперь вспомнила, была такая тема на Форуме около месяца назад. |
|
Galaxyalex |
Всё правильно Орли, мужик, если заделал ребенка, то должен по полной выложиться и до 75% доходов должен отдавать матери и гос-ву на воспитание ребенка. Европа будет Свободной!!!
|
|
Marla |
Всем привет. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.