Тема 20033, сообщений: 149
12-й дом. Скрытые враги. |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
А то завидую naparashute
Так купите парашют))
|
|
Antonia |
Борис !И мне... и мне,плиз посмотрите.12 в |
|
Щас убегаю, буду ближе к вечеру, потом разберемся с врагами. Сольфа, в том гороскопе, который у меня в базе данных- Марс и Плутон в 5 доме (время рождения 19.15), а не в 4-м. Или как? ректи сделала? https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Funtik драгоценная |
Антония
ой простите-простите, испорченная я жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Solfaterra |
Ленаш,купила,теперь Solfarashut |
|
Solfaterra |
basenji Сольфа, в том гороскопе, который у меня в базе данных- Марс и Плутон в 5 доме (время рождения 19.15), а не в 4-м. Или как? ректи сделала? Просто сколько не составляла по разным програмам,то в 4 то в 5 попадают марс уран и плутон.Спрашивала у двух астрологов,опять то же самое,один в 4 поставил а другой в 5.Так же и с асцендентом.А сама я эти планеты уж точно в 4 ощущаю.
Ну ладно,убегай |
|
Juls |
Всем добрый день!
Лена
Интересно зашла дискуссия!
На astro.com я натолкнулась на статью по 12-му дому (простите, найти не могу. такой медленный иннет То есть, по 12-му дому идут враги-лицемеры, которые ни словом, ни делом себя не проявляют открыто. |
|
lenash |
Солфа
Фунтик |
|
Berenice |
спасибо за тему - зацепило и мимо не смогла пройти
Юпитер-ретро (У7 и 11) в 12 доме, в "включенном" Тельце, в ручке шестидомной пращи.
Упр и соупр.12 дома - Марс
Это самая главная канва моей карты, а я ее недоконца понимаю. С одной стороны я понимаю, что эта конфигурация , да и весовское солнышко,плюс акцент на Скорп, мне дано чтобы я больше понимала других людей, их потребности,сопереживала. Овен в 12 доме - нужно умерить свою агрессивность и ярость через Девью Луну. Через Телец в 12 доме мне чуждо накопительство и Юпитер толкает меня помогать по 4, 3 и 7 дому, благо в работе недостатка нет. Но Юпитер - Управитель 7 и 11 дломов.Все одинадцатидомные отношения у меня сошли на нет. И очень втягость некоторые семидомные.
Это то, о чем я думаю? |
|
lenash |
Копирайт не мой, Юль Я этот ник нагло сперла у одного дальнего знакомого)) А вообще как лодку назовешь ))
По-поводу тайных врагов - ну в нашей среде допустим это не распространено, но существовали же во все времена доносы, интриги, сплетни.. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.