Тема 20030, сообщений: 4
Нужна помощь по хорару... |
| Автор | Сообщение |
|
Eleshka |
Всех приветствую!
Нужна помощь Ваша
Вопрос такой: Есть ли у (Имя) любовница? Я поделюсь своими соображениями, если ошибаюсь поправьте, пжлста! Если человека, о ком задают вопрос, назвали по имени, то это 7 дом. Любовница-5 дом! Для утвердительного ответа-ДА! Нужна связь этих домов? Или планет в этих домах? И насколько играет роль связь домов с |
|
Eleshka |
Вопрос я сама задала...не кто-то. Хорары только осваиваю, поэтому и попросила помочь, чтобы убедиться в правильности рассмотрения домов. |
|
m-ag ![]() |
Eleshka,я рассматриваю любовницу под 8домом- сексуальный партнер. Если бы Вы задали вопрос "Есть ли любимый человек", тогда бы можно рассматривать 5 дом. ИМХО. Если человек,которого Вы называете по имени, имеет какую-то родственную связь с Вами (брат, отец, свекор, муж) тогда лучше рассматривать его с позиций определенного дома. Связь между управителя 7 и 8-го от 7 дает указание. Если есть планеты в этих домах и они также имеют связь между собой, тогда и это учитывайте.
Если
Если |
|
Eleshka |
m-ag,
Спасибо огромное! Я почему-то о 8 даже и не подумала, хотя это наверное логичнее! Спасибо! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.