Тема 20029, сообщений: 29
Советы по работе в программе «GERMES 1.79» |
| Автор | Сообщение |
|
Nastya7 |
Terra |
|
Я скачал Антарес и посмотрел в действии.
Не впечатлила. Гермес ведь тоже можно "крутить", но фишек в Гермесе e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Terra |
Nastya7 это платная программа. Информация тут:
Джай согласная, что в Гермесе наворотов больше, но Антарес дорабатывается и скоро 8-я версия будет иметь тоже, что и Гермес. А пока я тоже пользуюсь Гермесом по этой причине.
А не подскажете, как его можно "крутить", чтоб наглядно было? |
|
Nastya7 |
Terra |
|
Чтоб крутить Гермес: войти в графику т.е. в карту и там -- стрелочи влево и вправо нажимаем крутим пошагово --- а ПРОБЕЛ установит режим прокрутки. Ну а Антарес 8,0 вроде у же есть но только платный? или я ошибаюсь. В интернете вроде есть его демо-версия. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Terra |
У меня в Гермесе, когда разворачиваю карту, виснет комп и я её назад свернуть не могу. Антарес 8.0 уже есть, я в нем работаю. |
|
Terra |
Джай
а какими дирекциями лучше пользоваться? Я имею ввиду те, что грудус=году. Как они называются в Гермесе? прогрессии Вы описали, с ними понятно. Опишите пожалуйста так же и дирекции! |
|
Терра! дирекции -градус/год конечно прямые и обратные. А Антарес 8,0 чтоб посмотреть где вы качали? e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Terra |
Джай Антарес есть на сайте киевской школы астрологии. Там есть версия 7.5 и 8.0. Скоро выйдет 8.1.
Если преобрести любую из версий, то все остальные, можно получать бесплатно,из файлов обновления, выложенных на сайте.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.