Тема 20026, сообщений: 95
Молю о помощи!!! Пропало дома кольцо на помолвку!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Лучик ![]() |
Добрый вечер всем!!!! У меня горе и огорчение, вчера хватилось кольца, которое мне мой будущий муж подарил мне на помолвку. Делал очень романтично, стоя на коленях, читал стихи...Я вчера рыдала весь вечер, мы перевернули всю комнату....Нет, нет и нет. Хоть мебель т шкаф рабирай. Настроение ни к черту...Поругались сегодня. Я в очаянии, кольцо дорогое с большим брюлем. Знаю точно, что оно дома, потому как пришла домой я в нем и больше никуда не выходила. Каюсь, имею грешок за собой, расидываю вещи как и куда попало, но ве обычно находится... а тут...Если есть у кого возможность глянуть, посмотрите, пожалуста Хватилось кольцо вчера вечером где-то в 23.30 г. Усинск, Респулика Коми. Всем спасибо.... |
|
Посмотрите рядом с деньгами,там где ложите.Какой-то ящик,там бумаги и деньги..
Рабочие документы,бумаги. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Согласно с Наташенкой, ищите где бумаги и книги, и на полках именно. Кольцо прикрыто чем то полупрозрачным. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Лучик ![]() |
Девушки, я так благодарна вам за участие, но увы и ах... я уже по сто раз все перетряхнула, все прошарила, как корова языком слизала...ну просто выпало в параллельное пространство.... |
|
Алла-С |
Лучик, а рядом с техникой искали? Или на полках в шкафу в спальне. Западная часть квартиры.
З.Ы. Я не волшебник. Я только учусь. |
|
Nastya7 |
Лучик!Да не расстраивайтесь Вы так,уверена,что найдется!Лежит где-нидь и смеется,Вы наутро со свежей головой без нервов аккуратненько см за см осмотрите всю квартиру (не пентхаус же наверно)!
А когда руки мыли не снимали?Может скатилось вниз в канализацию,тогда пусть кто-нибудь из мужского населения поможет.У моей мамы туда сережка падала,и достали. "Знаю точно, что оно дома, потому как пришла домой я в нем и больше никуда не выходила".
И еще вспомните всю картину событий до того как потеряли,прокрутив назад,когда одели,куда ходили,что делали и т.д. А Вы точно уверены,что в нем пришли? Удачи! |
|
Фламенко |
Лучик
привяжи носовой платочек к ножке табуретки и скажи *чертик,чертик поиграй и назад отдавай*
----------
я всегда так делаю если что в доме теряю.потерянная вещь через некоторое время сама на глаза попадает. |
|
Лучик, ну что кольцо найдется - эт точно, предмет семейного благополучия, совершенно инстенктивно, был положен скорее всего в какой то сосуд, который находится на возвышении, или на полке, стеллаже и т.п. - возможно ваза, вазочка, возможно и серебрянная, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
m-ag ![]() |
Девушки!А какое время вопроса смотрите? Что-то я не вижу его. Только время поста, но тогда надо знать местное время? Наташа, а почему Зеленая мышь? |
|
Уверена,чо кольцо Вы найдете.
Галя,
Всем Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.