Тема 20023, сообщений: 71
Цтрасти по марсу. Как бы всех не поубивать?.. |
| Автор | Сообщение |
|
Juls |
Ра-ра-ра еще тут?
Простите за флуд! Лови письмо! |
|
РаИНЬ |
Juls
сПАСибо тебе , дорогая...это все то же письмо...я днем получила уже..в теме про свекровь отписалась.. все равно еще раз спасибо... с утра начну разворачивать посылочки твои....
что-то реально дыней запахло... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
Snoopy буду думать дальше...спасибо! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Chilled |
(Автоматический перевод с транслита!) Странно, а вот я мясо ем достаточно регулярно, и наоборот успокаиваюсь отнего.... А когда приходится вегетарианствовать то хожуголодная и злая. «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
ворожея |
У меня |
|
Galaxyalex |
Странно, а вот я мясо ем достаточно регулярно, и наоборот успокаиваюсь отнего.... А когда приходится вегетарианствовать то хожуголодная и злая. Всё правильно. Вы наркоманка-мясоедка, как и большинство людей
Мясо как наркотик действует - успокаивающе. А если его нет - ломка. Европа будет Свободной!!!
|
|
РаИНЬ |
Galaxyalex Забыла сказать Вам вчера, что тот белок...кожа...кости перемолотые и пр. не усваиваются человеческим организмом - вред большой...подумайте.... в колбасе тоже кстати...сплошные порошки изи шкур КРС, их костей ипр. гадость...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Galaxyalex |
Да, я редко ем. С голодухи только - это когда, уже анимия конечностей начинается. В этом случае всё усваевается. Европа будет Свободной!!!
|
|
Funtik драгоценная |
Алекс, бедные Ваши конечности...корнеплоды в качестве топлива того, не очень то жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
РаИНЬ |
Орехи, грибы, морепродукты, творог, сметана, хлеб из муки грубого помола.... - по-моему лучшая еда! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.