Тема 20023, сообщений: 71
Цтрасти по марсу. Как бы всех не поубивать?.. |
| Автор | Сообщение |
|
nihil initium co-ordinatoru m |
Ра-ра-ра,
Как специалист по куриным обрезкам скажу: Не ешьте Вы ее! По отзывам специалистов, которые выращивают курицу, чтобы вырасти до 2-х кг веса, цыпленок бройлера должен съесть...2 кг кормов!
Что это за корма? |
|
вот проблема конечно. тут не знаешь как с венерой в овне справиться(или не там гнев сидит?) Про мясо-точно, что провоцирует. А вот рыба провоцирует не гнев, но другое где мои мысли - там и я!
|
|
|
Galaxyalex |
надеюсь Вы не покупаете это? Покупаю. Куда же деваться? Не самому же готовить? Европа будет Свободной!!!
|
|
nihil initium co-ordinatoru m |
ГалаксиАлекс,
Пост положен христианам в определенные дни и месяцы. Думаю, проверен он веками...
Хотя, конечно, без животной пищи через год меня уже можно будет носить под мышкой и какой там Марс, там и Меркурия не услышишь... |
|
РаИНЬ |
Синий Чулок! А что рыба провоцирует то??
Все курицу забаню...с сегодняшнего дня. Математик , хорошо Вам...свои курочки..да??
Алекс! не покупать полуфабрикаты!!! даю установку...там ..короче...яд... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Galaxyalex |
Хотя, конечно, без животной пищи через год меня уже можно будет носить под мышкой и какой там Марс, Ну, вот видите сами всё понимаете.
В мире всё сбалансиовано: либо вы их, либо они вас... Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
не покупать полуфабрикаты!!! А чтож покупать-то?
От чистого мяса меня стошнит. А в котлетках оно завуалировано Европа будет Свободной!!!
|
|
РаИНЬ |
Galaxyalex! Ага, тоже брезгливый....ну шашлыки готовые кушать тогда...а что еще? а вообще отбивные готовить себе легко...даже холостяку...вырезки купил...и всё... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Galaxyalex |
ну шашлыки готовые кушать тогда...а что еще? Да, шашлык я уже 6 лет не ел ...вырезки купил...и всё... Ну я покупаю иногда курицу в кунжутной панировке Европа будет Свободной!!!
|
|
РаИНЬ |
На счет котлет Алексу: там и кожа...фу...и перья...и всякие неприятные части телы куриного...и гребешки...и глаза...и...ой...и чьи-то волосы...с ледующий раз будете есть...вспоминайте... приятного аппетита...я про химию вообще молчу... и потроха! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.