Тема 20022, сообщений: 80
МНИТЕЛЬНОСТЬ. Что в гороскопе отвечает за мнительность, зависимость от мнения окружающих? |
| Автор | Сообщение |
|
Ольга22 |
Что в гороскопе отвечает за мнительность, зависимость от мнения окружающих? ...3 самых счастливых часа в жизни...
|
|
Terra |
Водная |
|
Фламенко |
а как насчёт мне кажется она ведомая. |
|
Uru-ma |
Я довольно мнительная.
Из того, что перечислила Terra, у меня только
Может, я мнительная, потому что родилась в 29 лунный день, действие этого дня "паника". |
|
fancy Karma chameleon |
а у меня нет ничего из перечисленного, но я и мнительная, и зависимая от мнения..
но не в том плане, что на меня легко повлиять. нет. внутренние установки довольно твердые, я б даже сказала слишком. Другое дело, что мне важно как что будет смотреться внешне и кто что подумает по этому поводу.. То есть допустим если я знаю. что значимый для меня человек не одобряет например мое хобби, то это не значит, что я перестану этим заниматься, но скрывать я это буду. Потому что негативный отзыв на счет чего-то что мне дорого со стороны других значимых людей меня очень ранит.. наверное это моя ахиллесова пята и по ней я получаю время от времени удары.. как прорабатывать не знаю.
полагаю это Может еще Прозерпина на границе 1 и 2.
а вот еще Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
РаИНЬ |
Я тоже очень мнительная...и все женщины по женской линии у нас такие....сваливаю всё на Нептун в 12-ом...это у нас наследственное... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Gerrard |
Я всегда вас удивляю своим индивидуализмом.Все идут куда-то,а я не хочу и все.И все равно что обидятся.Я не слушаю современную популярную музыку,я не курю и пью пиво часто,презираю демократические-толерантные ценности.Я уникален - и в этом моя сила.Бывает чувство что я не там где должен быть.Один,но не одинок. Думаю,Луна за это отвечает.Она в Козероге. |
|
Uru-ma |
Gerrard, можно быть индивидуалистом, но мнительным в каких-то вопросах. |
|
Terra |
у меня только |
|
Gerrard |
Тогда что значит быть мнительным? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.