Тема 20017, сообщений: 31
Сексуальное насилие в карте женщины |
| Автор | Сообщение |
|
мышка_ |
замечала, что есть женщины, которых "берут силой" несколько раз в жизни...притягивают они к себе насилие...что должно быть в карте для таких ситуаций? |
|
Купидошка ФЕЯ |
злой могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Наиль ![]() |
Недостаточно иметь только злой
Здесь уже была такая тема, не помню точное название. Там все пришли к мнению, что также часто есть акцент |
|
Dina_Ra Anna |
Соглашусь на счет Девы. В моей жизни до реального насилия никогда не доходило, но попытки были регулярными. Стеллиум в Деве. Там же Марс - сильный и злой.
Провоцировала сама. Неосознанно, конечно. Слишком не зависма, всегда была по оношению к мужчинам в позиции "хочешь? Поймай!"
Как успокоилась, так безобразия и прекратились. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Wasilisa |
Можно обратить внимание на аспекты
А вот если у мужчины есть хоть какой аспект |
|
TANYA_N |
Dina_Ra Провоцировала сама. Неосознанно, конечно. Слишком не зависма, всегда была по оношению к мужчинам в позиции "хочешь? Поймай!"
вы меня напугали,получается что всего лишь внутренний настрой так влиял. |
|
Алла-С |
А как насчёт |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня марс во Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Dina_Ra Anna |
TANYA_N, да - внутренний настрой. Но настрой то определялся соединением Марса с Луной и Лилит в Деве. Аспект истерики, вывозва. Видимо хватало. Но мне всегда удавалось отбиваться, к счастью. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Olga76 |
Наиль
Dina_Ra
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.