Тема 20012, сообщений: 10
Кем мне быть? Надо срочно определиться |
| Автор | Сообщение |
|
Manila я не легкомысленна я, я доверчивая! |
Добрый день! Тоже прошу помочь с предназначением. Сейчас стоит вопрос куда же пойти учиться на юриста или на психолога, не могу определить к чему тяга больше. Сейчас я в сфере туризма и у меня уже нет сил здесь работать. Полная нереализованность. Очень хочу изменить жизнь. Ищу варианты, где я смогу реализоваться. До туризма была в бухгалтерии, может мне снова туда вернуться?
Подскажите, что мой гороскоп говорит или подскажите какие планеты, аспекты в натале посмотреть
09,08,1977 Москва в 11:28 (живу в Москве) |
|
Gerrard |
В тебе многое от Близнецов(там марс и юпитер).Меркурий в деве.Асц в Весах.Соед Сатурна с Солнцем делает тебя ответственной.Шекарный натал.Способна на многое.
6 дом-Дом работы и здоровья-в Рыбах.большая зависимость от работы, способность погрузиться в нее с головой, но есть трудности с точностью выполнения. Неведомая сила сбивает ракурс и настройку. Частая смена работы, изменчивое понимание долга, уникальная способность служить и подчиняться, приспосабливаться к любому окружению. Возможна служба в тайных организациях. Опасность попадания в рабство. Болезни - трудные, плохо прогнозируемые, скрытые. Животные - рыбы.
Управитель 2 дома в 8-ом.Банковское дело.Страхование.Политика.Секс-индустрия. А так как многое от близнецов,думаю сфера услуг и связь с общественностью.Тем более асц в весах. |
|
То есть получается, что туризм, как сфера услуг, мне подходит? Но меня тошнит от него и нет никаких перспектив. А есть ли у меня что-нить по психологии? |
|
Купидошка ФЕЯ |
Gerrard 6 дом-Дом работы и здоровья-в Рыбах
у меня в Зете 6 дом в овне, упр.
при этом 8-й дом - подходит для работы психологом (8-й дом эзотерики в том числе)
но..........
от этого соединентия идет очень сильный трин к
а 8-й дом в тельце даст вам огромное терпение и материальное удовлетворение могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Gerrard |
Манила,ты информатор,правая рука босса.Секретарь.Вот твое призвание. |
|
Gerrard, но посмотри мое Солнце, на всех моих работах у меня было быстрое продвижение и авторитет среди коллег. Не факт, что я способна сработаться с боссом. Хотя сейчас действительно все решения я подсказываю директору. |
|
Gerrardeross i Я все знаю или просто забыл... |
Нет,я конечно мог посоветовать тебе убить босса и исподтишка плести интриги и занять его место...но все-таки сработайся с боссом.Исправно трудись,но показывай ему свои амбиции и характер. Куда девчонки девают девиз?
спрайт |
|
Я согласна работать исправно, но мой основной вопрос ГДЕ??? В какой отрасли я найду себя? Где самые лучшие перспективы? |
|
Gerrard |
Спроси что-нить попроще.Сложно вот так.Я не знаю какова ты...может приедешь...мы с тобой узнаем друг друга поближе |
|
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
Manila Ниже идет список подходящих для Вас профессий, где Вы можете наиболее эффективно реализоватся. На вершине списка находятся самые ссыльные сферы для самореализации, в самом низу слабые. Если есть возможность объединить пункты из списка в одной профессии, успех в этом виде деятельности увеличивается: - Юриспруденция, переводы, работа с заграницей или иностранцами. Работа в суде. Работа в церкви или связанная с религией. Преподавание в высших учебных заведениях, профессорство. - Работа на виду, шоу-бизнес, но не связанный с творчеством, скорее продюсерство. - Карьера политика, социолога или любой аналитик так или иначе связанный с анализом больших групп людей. - Творческая карьера, работа, связанная с произведениями искусств, банковская сфера, но выше бухгалтера, банкир, управляющий банком, финансист или экономист. - Писательский талант, но не популярной литературы, а чего-то более серьезного, личные размышления, философские статьи, нечто глубокое требующее осмысления. - Работник отдела кадров, или управляющий, занимающий распределением работников. Специалист по подбору персонала. - Работа, связанная с визажем, салон красоты парикмахерская.
Удачи в самореализации. Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.