Форум на ОКУЛУС

Тема 20011, сообщений: 214

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     10 июля 2009 (12:25)

О т в е т ы:

Спутнице:

Да, согласен, карта бывает против. Но можно тогда искать по Солнцу.

Не все же против у вас..

Mirrey:

Если директ Юпитер на натал Венере –то это водопад чувств.

А если директ Венера по натал Юпитеру – то чувствительный водопад.

Если событийно – вы выйдете в свет. Во всяком случае – вам надо теперь выходить в свет. Светская дама. Можно устраиваться на новую работу.

/карту посмотрю – через час/

Lenke:

Нет, нужен Юпитер. Все планеты – не пойдут. Надо тщательнее и со всех сторон просмотреть как включается ваш красавец –трин Солнце-Марс.

Ведь он – жемчужинка гороскопа.

GTA – все должно быть о.кей так как мы задумали и как показывают звезды и планеты.

e-mail - asоlo280@gmail.com
     10 июля 2009 (12:27)

О т в е т ы:

Fancy:

Еще я смотрю Лунные узлы

Dakota:

Нет, не стоит так концентрировать свое внимание на маленьком 7 доме.

Малышке:

Так не может быть, у вас – описка. У Венеры к Солнцу – два разных аспекта.

Astro-Belka^

Да , по планете в 180гр. Ну и в других мажорных аспектах к Солнцу.

Manilla:

Прогрессии без компьютера не посмотришь. Тогда хотя бы желательно под рукой иметь Эфемериды Михельсона./книга/

Ангелочку:

Очень симпатично разложились синастрии. А ваша роль в этом союзе активнее, чем роль вашего любимого?

Снова Manilla:

На 1 месте – 120 к нептуну

На 2 месте – соед с Сатурном. Но надо см поподробнее. А не поверхностно.

Вдруг там где-то управитель Солнца «спрятался» или еще какая-нибудь фишка.

10 июля 2009 (12:28)

Почему женщина становится счастливой, когда директ Юпитер соединяется с натал Венерой.

Потому, что под действием этой дирекции Венера максимально расслабляется и готова быть счастливой, получить удовольствие. Мужчины слетаются здесь как пчелы на мед. Вам лишь надо выбрать лучшего.

Justija
     10 июля 2009 (12:28)

Привет всем !

подскажите пожалуйста .. , а если у меня Солнце в 22 гр. Козерога, а Сатурн - в 0 гр. Водолея, это считается соединением..?? И Марс - в 14 гр. Козерога.. А второй брак - смотрится по той же самой планете, что и первый? Спасибо

Sunrise
     10 июля 2009 (12:29)

Джай нет описки

мои данные. проверьте 20.05.86 10.25 бирка железногорск красноярского края

Sunrise
     10 июля 2009 (12:30)

Джай тьфу ты не тот значок нажмакала

полусекст

Алла-С
     10 июля 2009 (12:31)

Dakota, вот я и пытаюсь читать. Никак не доходит.

Щас ещё раз почитаю.

Dakota
     10 июля 2009 (12:31)

malishka,

отправила в ответ!

Sunrise
     10 июля 2009 (12:35)

Dakota отправила

10 июля 2009 (12:37)

ЛУЧШАЯ ДИРЕКЦИЯ ДЛЯ МУЖЧИНЫ

Все так же , но наоборот. Не рекомендую мужчине, у которого Марс в Весах или в Тельце на дирекции Юпитера делать окончательный выбор и жениться. Просто парень не потянет эту ношу. Долго не потянет. Это будет лишь мираж и сладкий сон длиною в полгода или в 2 года.

Дирекцию Юпитера на нат Марс можно использовать лишь парню с крепким Марсом. Ведь на этом аспекте его девушка захочет побольше и повкуснее.

А парень…пых-х! И спекся..

Я женился когда транзит Юпитер три раза совершал рейд по моему Марсу.

Правда меня хватило на 6 лет… и я спекся!. С моим Марсом воздушным меня надолго не хватает. Если б я знал тогда, я бы не женился.

Потом я понял, что искать то надо по Луне. По тому аспекту, по той планете, к которой моя Луна делает аспект в карте. Мне тогда надо было искать дирекции и транзиты Юпитера к Нептуну. Перебирая в памяти, я вспоминаю своих знакомых девушек, завязки которых пришлись на мою Луна180Нептун, я понимаю, что ЭТО было - лучшее. С годами – я понял, где искать, стал лучше понимать и чувствовать. Себя. Где и с кем я могу быть счастлив. А куда идти не рекомендуется.

Так что жениться парню используя его Марс –дело рисковое, чреватое и щекотливое. НО!.. запоминающееся, яркое, экстримное.Мне одна девушка сказала хорошие слова:

«Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал.»

То есть – рискуйте, дерзайте! Любите!! Пусть даже оба влюбленных катятся в пустоту, падают вниз, в пропасть….Зато!! они помнят что любили! Помнят что ЭТО!! было. Когда-то. Помнят как замечательный след в своей жизни.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере