Почему женщина становится счастливой, когда директ Юпитер соединяется с натал Венерой.
Потому, что под действием этой дирекции Венера максимально расслабляется и готова быть счастливой, получить удовольствие. Мужчины слетаются здесь как пчелы на мед. Вам лишь надо выбрать лучшего.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Justija
10 июля 2009 (12:28)
Привет всем !
подскажите пожалуйста .. , а если у меня Солнце в 22 гр. Козерога, а Сатурн - в 0 гр. Водолея, это считается соединением..?? И Марс - в 14 гр. Козерога.. А второй брак - смотрится по той же самой планете, что и первый? Спасибо
Sunrise
10 июля 2009 (12:29)
Джай нет описки
мои данные. проверьте 20.05.86 10.25 бирка железногорск красноярского края
Все так же , но наоборот. Не рекомендую мужчине, у которого Марс в Весах или в Тельце на дирекции Юпитера делать окончательный выбор и жениться. Просто парень не потянет эту ношу. Долго не потянет. Это будет лишь мираж и сладкий сон длиною в полгода или в 2 года.
Дирекцию Юпитера на нат Марс можно использовать лишь парню с крепким Марсом. Ведь на этом аспекте его девушка захочет побольше и повкуснее.
А парень…пых-х! И спекся..
Я женился когда транзит Юпитер три раза совершал рейд по моему Марсу.
Правда меня хватило на 6 лет… и я спекся!. С моим Марсом воздушным меня надолго не хватает. Если б я знал тогда, я бы не женился.
Потом я понял, что искать то надо по Луне. По тому аспекту, по той планете, к которой моя Луна делает аспект в карте. Мне тогда надо было искать дирекции и транзиты Юпитера к Нептуну. Перебирая в памяти, я вспоминаю своих знакомых девушек, завязки которых пришлись на мою Луна180Нептун, я понимаю, что ЭТО было - лучшее. С годами – я понял, где искать, стал лучше понимать и чувствовать. Себя. Где и с кем я могу быть счастлив. А куда идти не рекомендуется.
Так что жениться парню используя его Марс –дело рисковое, чреватое и щекотливое. НО!.. запоминающееся, яркое, экстримное.Мне одна девушка сказала хорошие слова:
«Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал.»
То есть – рискуйте, дерзайте! Любите!! Пусть даже оба влюбленных катятся в пустоту, падают вниз, в пропасть….Зато!! они помнят что любили! Помнят что ЭТО!! было. Когда-то. Помнят как замечательный след в своей жизни.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.