Тема 20011, сообщений: 214
Лучшая дирекция для женщины /2/ |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Для Levka: У вас скопление планет во Льве и в Деве. Из всего скопления выделяются Марс-Солнце-Плутон. Эта троечка в близком соединении. По вашей карте хорошо играют прогрессии – самый мощный инструмент в астрологии. Прогрессий у вас немеренно и это логично: в карте все планеты в одной кучке. А такие прогрессии говорят о постоянном видоизменении человека , о мутациях. Что же там было главного? Среди всех прогрессий выделяется тот самый классный аспект о котором мы много так говорили. Прогрессивный Юпитер соединялся с вашей Венерой. И происходило это довольно долго. Там надо смотреть скорость Юпитера. Вообщем с 1986 г по 1994 прогр Юпитер точно был на Вашей Венере. Ну а точные даты мне дал компьютер – в 1991г и 1992 г было точное соединение двух счастливых планет. Вот и вспоминайте, что было хорошего. Редкая прогрессия, редкий аспект и конечно должен быть счастливым. Но шел долго и за эти многие счастливые годы вы наверное как бы привыкли к этому. Кое-что еще по прогрессиям: 2 половина 1973 г и 1 половина 1974 прогресс Венера на вашей Луне. Хорошие дела по дому. 1975 г прогресс Солнце соед с натал Луной --Тоже что-то в доме, домашние дела. По дирекциям тоже уйма всего. Много соединений. Мы же поищем Венеру. 1977г директ Уран на Вашей Венере – Уран обычно дает не очень приятные перемены. Но бывает - экзальтирует все чувства. А что было у вас? 1985 и 1986 г – замечательные года директ Юпитер соединялся с натал Луной. А это – счастье в своем доме и получение жилья. 2000 г директ Уран соединялся с вашей нат Луной. Могли быть неожиданные перемены в доме. По транзитам – СЕГОДНЯ! СЕЙЧАС! СОВСЕМ СКОРО! Транзит Юпитер делает оппозицию к вашей Венере. Один раз он это уже сделал. Сейчас завис в ретродвижении и второй раз он минует Венеру в августе этого года. Разворачивается тема Венеры. И третий раз последний раз - в декабре этого года. Но все оставшиеся месяцы этого года – тема любви Венеры будет особо проигрываться в вашей жизни. Неожиданные встречи, расставание с чем-то старым, поиск нового. Эта же тема вернется в 2014 г но уже в качестве соединения. А сегодня – оппозиция. Тройной проход Юпитера. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
![]() ![]() ![]() Сетренке ГТА: Да правда 6 дом – заселен. Но Солнце на куспиде 7 дома.Вместе с Ураном.Доброе сердце, готовое помочь всем. Оно переживает за весь мир и конечно хочет любви. Что же она загрустила и что там с ней такое происходит. Я просмотрел по разным прогнозам. Есть две версии. Сначала я выскажу одну, потом вторую. Я просто не знаю какую выбрать. И та подходит и вторая вроде тоже. Вы примерите обе версии на сестренку и скажете, что ей ближе: 1 версия/ связана с тем что транзитный Юпитер в конце мая сделал тригон к Марсу сестры. Ознаменовалось это какими-то яркими и неплохими событиями. И сестра вроде как зажглась и «проснулась». Но в конце июня Юпитер стал делать ретро движение и вот тут –то сетра загрустила, потому что то что она захотела в конце мая, в конце июня стало терпеть фиаско и насттупило разочарование. И вот так она сидит и грустит у окошка. А 3 раз транз Юпитер Сделает трин к Марсу сестры только 2 января 2010г. То есть получается – она будет грустна до конца года. Это первая версия. 2 версия/ связана с тем что Транз Юпитер 21 апреля этого года вошел в натал 11 дом сестры, а иногда такой вход знаменует разочарования и грусть. 11 авг тр Юпитер выйдет из 11 дома и станет полегче. НО! 11 декабря Юпитер снова войдет в 11 дом, и уже надолго, наверное месяцев на 9. Пока что я увидел вот эти две причины. Вопрос в чем? Когда она загрустила – в конце апреля-в мае или недавно в конце июня. Ваш ответ и будет ключом к разгадке ее грусти и мы поймем за каким вариантом надо смотреть за 1 или 2-м.
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
![]() ![]() ![]() Джай
Спасибо, - повспоминаю, отчитаюсь в теме. А про Юпитер - я в курсе. Там ещё и Нептун кренделя выписывал трижды в оппозиции к Венере. Теперь вот к Марсу-Солнцу-Плутону тебе самые коленца "откалывает"
Джай, данные мужчины с датой рождения 04.04.2009 - посомтрите, пожалуйста - интересно, что вы скажете? И что ещё, кроме неё? https://briah.ru/ |
|
Alegria |
![]() ![]()
Загрустила она у меня почти год назад - а в мае - и правда был некий период оживления... а вот теперь - снова грусть тоска... жалко ее всем сердцем... Хорошо сын сейчас приехал у них разница всего 4 года
Они отличные люди у меня. период не простой - но когда вместе - думаю все разрулится.
Джай!
Хочу пожелать Вам - всего |
Dakota ![]() |
![]() ![]() Джай, я же прощалась
Что касается моей карты по Вашей теме Но вот в мозгах висит все же вопрос по данным моей близкой подруги:
у нас с ней разница в датах рождения 6 дней и прогрессии и дирекции юпитера по венере не в этой жизни у нас Поэтому хотелось бы отыскать планету по которой ЕЙ смотреть своего мужчину?
Если не сложно - намекните, а?
Спс) еще раз! |
Dakota ![]() |
|
![]() ![]() ![]() Джай
Отчитываюсь
"Вообщем с 1986 г по 1994 прогр Юпитер точно был на Вашей Венере. Ну а точные даты мне дал компьютер – в 1991г и 1992 г было точное соединение двух счастливых планет. Вот и вспоминайте, что было хорошего. Редкая прогрессия, редкий аспект и конечно должен быть счастливым. Но шел долго и за эти многие счастливые годы вы наверное как бы привыкли к этому."
Скажу сразу -мой отчёт вас разочарует. И думаю, не только вас. Юпрер- не всегда та планета, которая безусловно дарует удовольствия и счастье. У меня и транзиты Юпитера строже, чем транзиты Сатурна - и не всегда событийно даже, а ... внутренне. Это время бывало что и тотального недовольства собой. (Возможно, потому, что Юпи - соупр. 1 дома, а возможно и потому, что он диспозитор Раху. )
Ближе к делу: 1986 примерно год -надумала уходить от мужа и решила родить ещё ребёнка, чтобы старший не был одинок (я по себе знаю, не имея ни родителей. ни братьев-сестёр). И привела план в исполнение, но частично: родила второго сына (декабрь 1987), но отмужа тогда не ушла. О! Вспомнила -дачу купила: домик-завалюшку в деревне ))) в тот период.
Это из хорошего. Более - .. ну как бы помягче-то сказать.. Вот тут есть описание части того периода:
Трудное было время, непростое. Счастье было лишь в том, что судьба -таки оставила мне жизнь. А вот КАКОЙ она была - тут следовало думать мне самой, подарков от неё я вообще получала мало.(в обычном человеческом, обывательском понимании этого слова) А экстрима хватало.
==================
далее: " Кое-что еще по прогрессиям: 2 половина 1973 г и 1 половина 1974 прогресс Венера на вашей Луне. Хорошие дела по дому. 1975 г прогресс Солнце соед с натал Луной --Тоже что-то в доме, домашние дела."
- никаких дел по дому, училась в институте, жила в общагах. Но влюбилась тогда. ))
======================
"1975 г прогресс Солнце соед с натал Луной --Тоже что-то в доме, домашние дела. По дирекциям тоже уйма всего. Много соединений. Мы же поищем Венеру.
1977г директ Уран на Вашей Венере – Уран обычно дает не очень приятные перемены. Но бывает - экзальтирует все чувства. А что было у вас?"
- ну смеяться же будете Утро свадьбы - а жениха нет. За полчаса до регистрации появляется жених - весь из себя "с лица сошедший" и говорит, что приехавший свидетель
(друг детства его) заезжал по дороге домой к ним, думал - родители тоже поедут, так помочь. (А родители были резко против женитьбы сына И привёз известие, что мать после изветия о свадьбе слегла, и находится с инфарктом в больнице, а он-де сын приличный и не может маму в гроб загнать (что понять можно было бы - не будь уже час до регистрации). И далее - сказал, что они сей момент улетают в родной его город, к маме.
Улетели. А я? а что было делать? народ студенческий прикатил (у ЗАГСа стояли-ждали)..
ну, сказала, что развод - это тоже событие, и его нужно отметить.. Приехала утром, захожу в дом.
И что вы думаете?
Расстроили.
Через несколько дней я улетела на север и думала, что не вернусь, брошу институт. Не бросила, вернулась. Год близко на дух даже не подпускала бывшего жениха, потом смилостивилась )))
================= "1985 и 1986 г – замечательные года директ Юпитер соединялся с натал Луной. А это – счастье в своем доме и получение жилья."
Ну, тут действительно получение жилья - получили 3 комнаты на подселение в 5-комнатной квартире, он поскольку это было первое собственное жильё после стольких лет общаги - то была счастлива.
===================
"2000 г директ Уран соединялся с вашей нат Луной. Могли быть неожиданные перемены в доме."
срыв беременности был.
======================
Спасибо вам. Думаю, и мои результаты по отслеживанию событий принесут вам какой-то опыт. https://briah.ru/ |
|
![]() ![]() ![]() Да , у вас есть что посравнивать и поанализировать. На вас хорошо примеривать астрологию. У вас много что пережито и оставлено позади. Я например вижу что прогрессии не очень то хотят давать события в реал жизни , а идут где-то на глубоком внутреннем плане. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
![]() ![]() ![]() Джай
Тут вы правы. Вот тут по транзитам кое-что есть (из опыта, из жизни вернее)
http://www.oculus.ru/blog.php?a=14&m=18
(статьи снизу начинаются) вот тут - http://www.oculus.ru/blog.php?a=14&m=19
тоже транзит Сатурна, но уже по Луне ))
а вот тут - не только мои жизненные ситуации с указанием транзитов-дирекций, но больше транзитов: (и там точно про Юпитер много чего есть, про чудеса в жизни)) http://www.oculus.ru/blog.php?a=14&m=20 https://briah.ru/ |
Психограмма недели с 29 сентября по 5 октября 2025 года: Древо жизни или обновление
Гороскоп на октябрь 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год