Форум на ОКУЛУС

Тема 20011, сообщений: 214

начало | 11..20 21 . 22 | конец
Автор Сообщение
     13 июля 2009 (21:06)

Для Levka:

У вас скопление планет во Льве и в Деве. Из всего скопления выделяются Марс-Солнце-Плутон. Эта троечка в близком соединении. По вашей карте хорошо играют прогрессии – самый мощный инструмент в астрологии. Прогрессий у вас немеренно и это логично: в карте все планеты в одной кучке. А такие прогрессии говорят о постоянном видоизменении человека , о мутациях. Что же там было главного? Среди всех прогрессий выделяется тот самый классный аспект о котором мы много так говорили. Прогрессивный Юпитер соединялся с вашей Венерой. И происходило это довольно долго. Там надо смотреть скорость Юпитера. Вообщем с 1986 г по 1994 прогр Юпитер точно был на Вашей Венере. Ну а точные даты мне дал компьютер – в 1991г и 1992 г было точное соединение двух счастливых планет. Вот и вспоминайте, что было хорошего. Редкая прогрессия, редкий аспект и конечно должен быть счастливым. Но шел долго и за эти многие счастливые годы вы наверное как бы привыкли к этому.

Кое-что еще по прогрессиям:

2 половина 1973 г и 1 половина 1974 прогресс Венера на вашей Луне. Хорошие дела по дому.

1975 г прогресс Солнце соед с натал Луной --Тоже что-то в доме, домашние дела.

По дирекциям тоже уйма всего. Много соединений. Мы же поищем Венеру.

1977г директ Уран на Вашей Венере – Уран обычно дает не очень приятные перемены.

Но бывает - экзальтирует все чувства. А что было у вас?

1985 и 1986 г – замечательные года директ Юпитер соединялся с натал Луной. А это – счастье в своем доме и получение жилья.

2000 г директ Уран соединялся с вашей нат Луной. Могли быть неожиданные перемены в доме.

По транзитам – СЕГОДНЯ! СЕЙЧАС! СОВСЕМ СКОРО! Транзит Юпитер делает оппозицию к вашей Венере. Один раз он это уже сделал. Сейчас завис в ретродвижении и второй раз он минует Венеру в августе этого года. Разворачивается тема Венеры. И третий раз последний раз - в декабре этого года. Но все оставшиеся месяцы этого года – тема любви Венеры будет особо проигрываться в вашей жизни. Неожиданные встречи, расставание с чем-то старым, поиск нового.

Эта же тема вернется в 2014 г но уже в качестве соединения. А сегодня – оппозиция. Тройной проход Юпитера.

e-mail - asоlo280@gmail.com
     13 июля 2009 (21:07)

Сетренке ГТА:

Да правда 6 дом – заселен. Но Солнце на куспиде 7 дома.Вместе с Ураном.Доброе сердце, готовое помочь всем. Оно переживает за весь мир и конечно хочет любви.

Что же она загрустила и что там с ней такое происходит. Я просмотрел по разным прогнозам. Есть две версии. Сначала я выскажу одну, потом вторую. Я просто не знаю какую выбрать.

И та подходит и вторая вроде тоже. Вы примерите обе версии на сестренку и скажете, что ей ближе:

1 версия/ связана с тем что транзитный Юпитер в конце мая сделал тригон к Марсу сестры.

Ознаменовалось это какими-то яркими и неплохими событиями. И сестра вроде как зажглась и «проснулась». Но в конце июня Юпитер стал делать ретро движение и вот тут –то сетра загрустила, потому что то что она захотела в конце мая, в конце июня стало терпеть фиаско и насттупило разочарование. И вот так она сидит и грустит у окошка. А 3 раз транз Юпитер

Сделает трин к Марсу сестры только 2 января 2010г. То есть получается – она будет грустна до конца года. Это первая версия.

2 версия/ связана с тем что Транз Юпитер 21 апреля этого года вошел в натал 11 дом сестры, а иногда такой вход знаменует разочарования и грусть. 11 авг тр Юпитер выйдет из 11 дома и станет полегче. НО! 11 декабря Юпитер снова войдет в 11 дом, и уже надолго, наверное месяцев на 9. Пока что я увидел вот эти две причины.

Вопрос в чем? Когда она загрустила – в конце апреля-в мае или недавно в конце июня. Ваш ответ и будет ключом к разгадке ее грусти и мы поймем за каким вариантом надо смотреть за 1 или 2-м.

13 июля 2009 (21:10)

Дакота, ведь мы еще увидимся не так ли?

14 июля 2009 (00:36)

Джай

Спасибо, - повспоминаю, отчитаюсь в теме. )Хотя многое, конечно, просматривала сама - и даже кое-что писала уже - найду обязательно).

А про Юпитер - я в курсе. Там ещё и Нептун кренделя выписывал трижды в оппозиции к Венере. Теперь вот к Марсу-Солнцу-Плутону тебе самые коленца "откалывает"

Джай, данные мужчины с датой рождения 04.04.2009 - посомтрите, пожалуйста - интересно, что вы скажете? Если недвижимость, то какого плана, и какие нюансы могут тут быть? (а они могут быть! )

И что ещё, кроме неё?

https://briah.ru/
Alegria
     14 июля 2009 (00:46)

- Джай!... СПАСИБО ОГРОМНОЕ! ... просто не ожидала - нет слов...

Загрустила она у меня почти год назад - а в мае - и правда был некий период оживления... а вот теперь - снова грусть тоска... жалко ее всем сердцем... Хорошо сын сейчас приехал у них разница всего 4 года хоть он теперь нас обоих тормошит

Они отличные люди у меня. период не простой - но когда вместе - думаю все разрулится.

Джай!

Хочу пожелать Вам - всего

Dakota
     14 июля 2009 (11:08)

Джай, я же прощалась , я Вас благодарила .

Что касается моей карты по Вашей теме я разобралась

Но вот в мозгах висит все же вопрос по данным моей близкой подруги:

в 8 доме (28*27) в 8 доме (21*42)

в 8 доме (28*27) в 1 доме (21*06)

в 8 доме (28*27) в 3 доме (21*36)

у нас с ней разница в датах рождения 6 дней и прогрессии и дирекции юпитера по венере не в этой жизни у нас

Поэтому хотелось бы отыскать планету по которой ЕЙ смотреть своего мужчину?

Если не сложно - намекните, а?

Спс) еще раз!

Dakota
     14 июля 2009 (12:46)

Ой, описка вышла!

Джай, я же НЕ прощалась - хотела написать

15 июля 2009 (01:46)

Джай

Отчитываюсь

"Вообщем с 1986 г по 1994 прогр Юпитер точно был на Вашей Венере. Ну а точные даты мне дал компьютер – в 1991г и 1992 г было точное соединение двух счастливых планет. Вот и вспоминайте, что было хорошего. Редкая прогрессия, редкий аспект и конечно должен быть счастливым. Но шел долго и за эти многие счастливые годы вы наверное как бы привыкли к этому."

Скажу сразу -мой отчёт вас разочарует. И думаю, не только вас. Юпрер- не всегда та планета, которая безусловно дарует удовольствия и счастье. У меня и транзиты Юпитера строже, чем транзиты Сатурна - и не всегда событийно даже, а ... внутренне. Это время бывало что и тотального недовольства собой. (Возможно, потому, что Юпи - соупр. 1 дома, а возможно и потому, что он диспозитор Раху. )

Ближе к делу: 1986 примерно год -надумала уходить от мужа и решила родить ещё ребёнка, чтобы старший не был одинок (я по себе знаю, не имея ни родителей. ни братьев-сестёр).

И привела план в исполнение, но частично: родила второго сына (декабрь 1987), но отмужа тогда не ушла.

О! Вспомнила -дачу купила: домик-завалюшку в деревне ))) в тот период.

Это из хорошего. Более - .. ну как бы помягче-то сказать.. Вот тут есть описание части того периода:

http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx?i=4b...2e0d3fd48461

http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx?i=94...c0e148f01474

Трудное было время, непростое. Счастье было лишь в том, что судьба -таки оставила мне жизнь. А вот КАКОЙ она была - тут следовало думать мне самой, подарков от неё я вообще получала мало.(в обычном человеческом, обывательском понимании этого слова) А экстрима хватало.

==================

далее:

" Кое-что еще по прогрессиям:

2 половина 1973 г и 1 половина 1974 прогресс Венера на вашей Луне. Хорошие дела по дому.

1975 г прогресс Солнце соед с натал Луной --Тоже что-то в доме, домашние дела."

- никаких дел по дому, училась в институте, жила в общагах.

Но влюбилась тогда. ))

======================

"1975 г прогресс Солнце соед с натал Луной --Тоже что-то в доме, домашние дела.

По дирекциям тоже уйма всего. Много соединений. Мы же поищем Венеру.

1977г директ Уран на Вашей Венере – Уран обычно дает не очень приятные перемены.

Но бывает - экзальтирует все чувства. А что было у вас?"

- ну смеяться же будете в 1977 году должна была состояться моя свадьба. Всё куплено, заказано, свидетель приезжает из Москвы. )))

Утро свадьбы - а жениха нет. За полчаса до регистрации появляется жених - весь из себя "с лица сошедший" и говорит, что приехавший свидетель

(друг детства его) заезжал по дороге домой к ним, думал - родители тоже поедут, так помочь. (А родители были резко против женитьбы сына )

И привёз известие, что мать после изветия о свадьбе слегла, и находится с инфарктом в больнице, а он-де сын приличный и не может маму в гроб загнать (что понять можно было бы - не будь уже час до регистрации).

И далее - сказал, что они сей момент улетают в родной его город, к маме.

Улетели. А я? а что было делать? народ студенческий прикатил (у ЗАГСа стояли-ждали)..

ну, сказала, что развод - это тоже событие, и его нужно отметить.. пошли стол "свадебный" уничтожать. А через несколько часов и я, но уже не на самолёте, а на поезде -покатила в тот же городок, куда и несостоявшийся мой муж отправился.

Приехала утром, захожу в дом.

И что вы думаете?

А сидят бабушка, мама жениха и мой Саша - и мама не в реанимации, а дома и жива-здорова, и пельмени кушают благополучно.. Это они Виктора (свидетеля) так .. по-русски сказать, "развели", чтобы попытаться свадьбу расстроить.

Расстроили.

Через несколько дней я улетела на север и думала, что не вернусь, брошу институт. Не бросила, вернулась.

Год близко на дух даже не подпускала бывшего жениха, потом смилостивилась )))

=================

"1985 и 1986 г – замечательные года директ Юпитер соединялся с натал Луной. А это – счастье в своем доме и получение жилья."

Ну, тут действительно получение жилья - получили 3 комнаты на подселение в 5-комнатной квартире, он поскольку это было первое собственное жильё после стольких лет общаги - то была счастлива.

===================

"2000 г директ Уран соединялся с вашей нат Луной. Могли быть неожиданные перемены в доме."

срыв беременности был.

======================

Спасибо вам. Думаю, и мои результаты по отслеживанию событий принесут вам какой-то опыт.

15 июля 2009 (14:35)

Да , у вас есть что посравнивать и поанализировать. На вас хорошо примеривать астрологию. У вас много что пережито и оставлено позади. Я например вижу что прогрессии не очень то хотят давать события в реал жизни , а идут где-то на глубоком внутреннем плане.

15 июля 2009 (14:44)

Джай

Тут вы правы. Есть чего поанализировать .

Вот тут по транзитам кое-что есть (из опыта, из жизни вернее)

http://www.oculus.ru/blog.php?a=14&m=18

(статьи снизу начинаются)

вот тут - http://www.oculus.ru/blog.php?a=14&m=19

тоже транзит Сатурна, но уже по Луне ))

а вот тут - не только мои жизненные ситуации с указанием транзитов-дирекций, но больше транзитов:

(и там точно про Юпитер много чего есть, про чудеса в жизни))

http://www.oculus.ru/blog.php?a=14&m=20

начало | 11..20 21 . 22 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере