Вы купили квартиру - это здорово. Я смотрю планеты и говорю о них, чтобы улучшить жилищные условия не тратя особых денег. Когда Юпитер приходит на Луну - вам не обязательно будет тратиться . Удачная судьба и удачная дирекция "сделают все сами", помогут, неожиданно найдутся и появятся нужные люди. И все будет о.кей.
Вероятно просто к Вам не приходил в гости хороший директный или прогрессивный Юпитер.
И вы не чувствовали, что такое настоящее счастье?
Джай, так у меня натальное соединение юптера и луны. И что значит вам не обязательно придется тратится? Вы подразумеваете подарок от государства, или подарок от какого либо дяденьки с миллионами, без обязательств? Право все это ни в какие рамки не идет. Покупала квартиру на сексителе прогрессивного солнца(управитель натального 4 дома) к натальному урану в 5 доме(управитель 10 дома).Дирекционный юптиер был в орбе к натальному урану(юпитер управляет 7 и 8 домами). Универсальные управители несомненно работают, но работают в рамках управляемых домов. Юпитер универсально отнюдь не управитель покупок(луна правляет домом и семьей). Так что тут многовариантность реализации, зависимого от натала.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Alegria
12 июля 2009 (23:21)
Дорогой Джай!
А можно задать вопрос про сестренку?!...
24 года скоро, Очень! красивая и умная... А сейчас одна... потихоньку плачет.. Думаю что хочется уже и любимого человека - мужа рядом и на детишек заглядываться стала...
09.12.1985г. 15-45 г.Красноярск
у нее
1. в 6 доме целый набор...
К6 4*2'54" , включенный , К7 в 10*38'
2. В 6 доме 26*38' , 94*3' в 10 доме.
в 6 же доме МС 29*56'
3. 55*38' в 10 доме.
4. Кроме описанного квадрата к соединениям луны в 6 и секстилю к соединению в 7
у Юпитера имеется еще в 10 117*52' АСЦ
Есть ли у нее надежда на встречу этого так желанного любой женщиной счастья?... И за нее переживательно мне очень..
Девчата, я немного утомился. Давайте поговорим обстоятельно в другой раз и в другой день. Не раньше чем через две недели. Я сделаю «лучшую дирекцию-3» и мы продолжим О выходе «новой дирекции» я предупрежу за 2 дня / потому что довольно не просто анализировать сразу 16 гороскопов. Я потом подсчитал – их оказалось 16 штук./ Астрология для меня работой не считается, я на ней не зарабатываю.
1 случай/ дом идет под снос и государство вынуждено давать квартиры
2 случай/ некий богатый дяденька желает выкупить весь дом под свои нужды. Дом удобный пяти- этажный. Или скажем как было у моей мамы, некий ШЕФ захотел выкупить весь 6-ой этаж дома - и почему-то именно тот этаж, на котором жили мы??
Мама согласилась, и в результате - замечательная квартира в зеленом массиве. Правда я оказался не у дел. Я уехал в другой город.
3 случай - типа такого же ...
4 случай/ - достается наследство, падает с неба
5 случай/ - родители просто получают квартиру по очереди, ну и вы соответственно тоже въезжаете в новую квартиру. Что разве плохо?
Ну адля интереса и точного прогнозирования - человоек, у которого как раз дирекционный Юпитер по Луне, да ещё и Луна по Марсу и ещё парочка моментов -поглядим? Попрогнозируем?
мужчина, 04.04.1976 Успенка Павлодарской Казахстан
время местное 13:49
https://briah.ru/
Dakota
13 июля 2009 (19:16)
Джай, спасибо за уделенное мне время и анализ моих вопросов .
Благодарности , обычно, люди оставляют на потом, но лучше ж позже чем никогда, правда?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.