Форум на ОКУЛУС

Тема 20011, сообщений: 214

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
     12 июля 2009 (15:47)

Напишите вашу дату рожд Я ее уже 3 раз записываю и все что то не так...

Вы 55 г рождения?

e-mail - asоlo280@gmail.com
     12 июля 2009 (16:45)

Джай

Так я её дважды уже писала:

19 августа 1955 Анжеро-Судженск Кемеровской

время 14:37:32 местное (разница 7)

https://briah.ru/
Нани Давиташвили-
астролог
     12 июля 2009 (18:17)

для Нани:

Вы купили квартиру - это здорово. Я смотрю планеты и говорю о них, чтобы улучшить жилищные условия не тратя особых денег. Когда Юпитер приходит на Луну - вам не обязательно будет тратиться . Удачная судьба и удачная дирекция "сделают все сами", помогут, неожиданно найдутся и появятся нужные люди. И все будет о.кей.

Вероятно просто к Вам не приходил в гости хороший директный или прогрессивный Юпитер.

И вы не чувствовали, что такое настоящее счастье?

Джай, так у меня натальное соединение юптера и луны. И что значит вам не обязательно придется тратится? Вы подразумеваете подарок от государства, или подарок от какого либо дяденьки с миллионами, без обязательств? Право все это ни в какие рамки не идет. Покупала квартиру на сексителе прогрессивного солнца(управитель натального 4 дома) к натальному урану в 5 доме(управитель 10 дома).Дирекционный юптиер был в орбе к натальному урану(юпитер управляет 7 и 8 домами). Универсальные управители несомненно работают, но работают в рамках управляемых домов. Юпитер универсально отнюдь не управитель покупок(луна правляет домом и семьей). Так что тут многовариантность реализации, зависимого от натала.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Alegria
     12 июля 2009 (23:21)

Дорогой Джай!

А можно задать вопрос про сестренку?!...

24 года скоро, Очень! красивая и умная... А сейчас одна... потихоньку плачет.. Думаю что хочется уже и любимого человека - мужа рядом и на детишек заглядываться стала...

09.12.1985г. 15-45 г.Красноярск

у нее

1. в 6 доме целый набор...

К6 4*2'54" , включенный , К7 в 10*38'

2. В 6 доме 26*38' , 94*3' в 10 доме.

в 6 же доме МС 29*56'

3. 55*38' в 10 доме.

4. Кроме описанного квадрата к соединениям луны в 6 и секстилю к соединению в 7

у Юпитера имеется еще в 10 117*52' АСЦ

Есть ли у нее надежда на встречу этого так желанного любой женщиной счастья?... И за нее переживательно мне очень..

13 июля 2009 (18:07)

Девчата, я немного утомился. Давайте поговорим обстоятельно в другой раз и в другой день. Не раньше чем через две недели. Я сделаю «лучшую дирекцию-3» и мы продолжим О выходе «новой дирекции» я предупрежу за 2 дня / потому что довольно не просто анализировать сразу 16 гороскопов. Я потом подсчитал – их оказалось 16 штук./ Астрология для меня работой не считается, я на ней не зарабатываю.

13 июля 2009 (18:14)

Нани:

Я подразумевал например такую ситуацию -

1 случай/ дом идет под снос и государство вынуждено давать квартиры

2 случай/ некий богатый дяденька желает выкупить весь дом под свои нужды. Дом удобный пяти- этажный. Или скажем как было у моей мамы, некий ШЕФ захотел выкупить весь 6-ой этаж дома - и почему-то именно тот этаж, на котором жили мы??

Мама согласилась, и в результате - замечательная квартира в зеленом массиве. Правда я оказался не у дел. Я уехал в другой город.

3 случай - типа такого же ...

4 случай/ - достается наследство, падает с неба

5 случай/ - родители просто получают квартиру по очереди, ну и вы соответственно тоже въезжаете в новую квартиру. Что разве плохо?

Это ведь удача.

Alegria
     13 июля 2009 (18:20)

Джай!

Вы очень много нам дали! Спасибо Вам огромное!

13 июля 2009 (18:23)

ГТА:

сейчас посмотрю твоей сестренке!

Мы с вами почти в 1 минуту в тему вошли. Интересно...

13 июля 2009 (18:51)

Джай

т.е. на мне у вас кончился запал?

Ну адля интереса и точного прогнозирования - человоек, у которого как раз дирекционный Юпитер по Луне, да ещё и Луна по Марсу и ещё парочка моментов -поглядим? Попрогнозируем?

мужчина, 04.04.1976 Успенка Павлодарской Казахстан

время местное 13:49

https://briah.ru/
Dakota
     13 июля 2009 (19:16)

Джай, спасибо за уделенное мне время и анализ моих вопросов .

Благодарности , обычно, люди оставляют на потом, но лучше ж позже чем никогда, правда?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере