В дирекциях - 2003г. - начало отношений с мч дир нат . 2007-2008 дир. проходил по . Мои отношения с мч на этом не закончились, мы это пережили, хотя было сложно.
2010г. дир нат . Могут ли наши отношения закончиться браком?
На всякий случай - 17.12.60 7:00 Мыски Кемеровск. обл.
У него: к стеллиуму в орб 3-4гр.
У него в дирекциях сейчас дир проходит по этому стеллиуму, а за ним дир. пойдет по нему оппозицией.
сыну: ему жену надо искать по его Юпитеру.Луна в трине с Юпитером. Надо смотреть именно транзиты Юпитера к его натал Юпитеру. очень хороши будут тригоны.Но чтоб они ТРИ раза проходили взад-вперед. По характеру - ему надо верить в себя и пытаться реализоваться как мужчина, раскрывать себя как Водолея.
второму: он всегда будет хотеть, чтоб его уважали и будет пытаться себя возвеличивать. Но это его прошлое, кармическое. У него - красивый трин от Солнца. Правда - не простой"! Солнце 120 Плутон - штучка не простая.
fancy:
как у тебя все там интересно закручено. Скажи свою дату.
это маловато информации. там чутьвыше - образец как писать подробнее. По этим сведениям не могу сказать.Ясно что какая-то планета в соед -самая главная! но какая? какие там орбисы
e-mail - asоlo280@gmail.com
Alegria
11 июля 2009 (11:26)
Джай! нет слов! Спасибо большущее!
Правильно ли я поняла что сыну при его для счастья (при его успешной реализации) будут важны отношения похожие описанные Вами по моему - стабильные, надежные, достойные, проникнутые не только любовью но и взаимным уважением?...
По второму человеку у меня другого плана возник вопрос Солнце 120 Плутон - штучка не простая. - а это как раз было по карте человека который впервые за многие годы заинтересовал меня... вечно у меня все не просто...
какую жену будет искать этот мужчина?...
вы писали он всегда будет хотеть, чтоб его уважали и будет пытаться себя возвеличивать ... это есть, и он заслуживает уважения, этим наверное и зацепил
-Nata-
11 июля 2009 (11:33)
Джай, я, наверное, тоже данные дала неполные. Мои - 19.05.1970 г. Троицк, Челябинской. Гермес у меня не открывается из-за программы Висты
Dakota
11 июля 2009 (11:42)
Джай, доброе утро!
Все же разобралаь я со своими транзитами , спасибо за путь! Пусть даже они будут через 5 лет, радует что не через 55
А интересует меня еще один вопрос - вот Вы взяли мои данные рождения, мне ожидать Ваше мнение по ним или нет?
fancy
Karma chameleon
11 июля 2009 (12:12)
Джай , да закручено крайне странно. 11.12.1986 01.41 Москва Северо-Запад
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
TANYA_N
11 июля 2009 (12:17)
Джай спасибо за поетическое т столь романтическое описание в 12 доме. и все же она меня пугает.можно попросить вашего совета по ней (по данным рождения)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.