Форум на ОКУЛУС

Тема 20008, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Solfaterra
     10 июля 2009 (19:17)

Lёwkaони от неосознанного отдавания, но осознанной Любви Ок.,теперь поняла

annabelle

У меня тоже красивые примеры еврейских семей в окружении есть что с детьми что без...

caipirinha
     10 июля 2009 (20:01)

Левка

У меня к Вам наивный, может быть, вопрос. Как Вы думаете, такая вот Любовь - это Дар или все-таки такие люди (условно назовем их: "настроенные всем своим нутром на отдавание")"обречены" на такие отношения?Не знаю - понятно или нет объяснила. Просто есть ведь духовные (по-настоящему) люди семейная жизнь которых далека от идеала или ее нет совсем. Как с этим быть? Когда вот эта Душа Любви создается? Просто двух хороших людей (в смысле: светлых, духовных и т.д.)ведь недостаточно? Что совпасть должно? Или это только Милость Божья?

А Лилиане Лунгиной, правда, за всю ее жизнь.

10 июля 2009 (20:13)

caipirinha

Не-не-не, никакая духовность не будет залогом к созданию Души Любви -тут немножечко иные вещи присутствуют.

А что должность совпасть? Сложно сказать, хотя вроде и знаю.

Должно быть со-вибрирование на уровне духа, души и тела у обоих.

КАК его добиться? а кто б это знал.. Но бывает, и знаю, что люди выстраивают отношения уж если не такие, то близкие к ним, а это - всё равно счастье.

И магнетический импульс (Венера) тут должен быть обязательно, иначе никакие иные вибрации не помогут - если о счастливом супружестве говорить, о полноценном супружестве, а не поосто любви-дружбе, хотя и такие счастливые варианты всё-таки есть, но они НЕ дают души Любви.

очень надеюсь, что выразилась понятно

https://briah.ru/
     10 июля 2009 (20:15)

Solfa

И про именно еврейские семьи тоже мысль есть, но.. Не очень хочется, чтобы в этой теме сейчас высказались "против" все, "свободноориентированные" в сексе.

Кстати, Лилианна Лунгина тоже называла примеры счастливого долгого и верного супружества -и показывала фотографии, именно из еврейских семей.

caipirinha
     10 июля 2009 (20:23)

Левка, понятно

Спасибо

Так как-то я примерно и догадывалась, но все равно - чудо, потому что ведь это совпадение вне нашей воли. Потому про "выстроить" такие отношения теоретически понимаю,что можно, но в жизни - не встречала

Ева
     10 июля 2009 (23:21)

И про именно

ну так в согласии с эгрегром своим умуряются жить. И не обязательно Света, что-то там свердуховно - все-таки Лунгины художники, это несколько особая каста людей. У меня пара есть - свидетели на свадьбе у родителей. Он Дев, она Львица. Кажеться даже не 100процентные (она-по-моему, но я таким вопросом не задавалась).. то ли он ее прям со школьной скамьи в ЗАГС отвел. Я так прикидываю (где-то данные этих друзей родителей у меня были - оба 31 г.р так что сама понимаешь сколько вместе). Мужчина до сих пор на боевом посту - немного, но работет. Спокойно никуда не торопять защитил диссер, получил лабораторию. Львица зато каждую неделю ходила в парикмахерскую, она вообще знала все новинки процесса массажа и способов ухода за волосами, всегда изящно одета, в меру яркости, которая ей очень шла. Она где-то слегка то ли числилась, то ли работала сын как-то сам быстро вырос - она вообще для меня эталоном (в детстве) ухоженнности и всегда хорошего настроения Но муж от нас уезжал(помню посещал бабушку - мать отца - она никуда почти не выезжала(то же Львица) - в портфельчике батон хлеба, все над Львицей подтрунивали слегка - что вообщем особо столов не закатывала никогда зато веселая.

Книги, театры, но без сильной заморочки на глобальные проблемы типа Солженицина и 60десятников - все в меру(ну читали, но как-то не пропускали через себя , тоже умение). Вообщем, приличиствующий набор имелся. Но скажем так - Набокова б не потянули да и не всем это надо. За мужчиной особого джентельменства не налюдалось - видимо хватало всегда своей жены - там поднести даме просто из вежливости чемодан - так он его и не увидит, чемодан этот.

Но дружбой дорожили как-то всегда, еще институтской (правда Львица даже и не училась дальше школы особо).

Но вобщем так уютно и беззлобно без сплетен, к примеру, понимая вероятно что никто не совершенен, довольно закрыто - от окружающих, заметно было что они имели своее простанство особое, как-то легко (ну может чуть потяжелей фон - чем у воздушных).

Solfaterra
     10 июля 2009 (23:51)

LёwkaИ про именно еврейские семьи тоже мысль есть, но.. Не очень хочется, чтобы в этой теме сейчас высказались "против" все, "свободноориентированные" в сексе.

Как жалко очень интересно было бы послушать.Давно

эта тема интересует

Если только может"свободноориентированные" в сексе дадут слово,что дадут свободу слову?

Ева
     11 июля 2009 (00:11)

Эх, ну вот опять вспомнила нашего Бориса

Павел Лунгин в , ну точно Боря заметил что, что обычно детство нам выдается по большей части чаще безупречное, ну по возможностям, но родители это несут как-то нам.

12 июля 1949г. и надо ж в день Святого Петра и Павла. На возвращении Сатурна к тому же ребенок родился.

Света, спасибо что обратила мое внимание, я все "Царь" из последних фильмов его пытаюсь посмотреть, тот что с Мамоновым и Янковским.

Ева
     11 июля 2009 (01:09)

Ошибка! Света,

Семен Лунгин - родился 12 января 1920года:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%83%D0%BD...%D0%B8%D1%87

http://nova.rambler.ru/search?btnG=%D0%9D%D0%B0...%D1%81%D1%8F

тут еще 11 сносок на дату - 12 января

завтра еще раз посморю, что ж там такое.

11 июля 2009 (01:09)

Александра

а я не видела этого фильма, а очень хотела.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере