Тема 20008, сообщений: 39
Синастрия счастливого брака. |
Автор | Сообщение |
Solfaterra |
|
caipirinha |
![]() ![]() Левка У меня к Вам наивный, может быть, вопрос. Как Вы думаете, такая вот Любовь - это Дар или все-таки такие люди (условно назовем их: "настроенные всем своим нутром на отдавание")"обречены" на такие отношения?Не знаю - понятно или нет объяснила. Просто есть ведь духовные (по-настоящему) люди семейная жизнь которых далека от идеала или ее нет совсем. Как с этим быть? Когда вот эта Душа Любви создается? Просто двух хороших людей (в смысле: светлых, духовных и т.д.)ведь недостаточно? Что совпасть должно? Или это только Милость Божья?
А Лилиане Лунгиной, правда, |
![]() ![]() ![]() caipirinha
Не-не-не, никакая духовность не будет залогом к созданию Души Любви -тут немножечко иные вещи присутствуют.
А что должность совпасть? Сложно сказать, хотя вроде и знаю. Должно быть со-вибрирование на уровне духа, души и тела у обоих. КАК его добиться? а кто б это знал.. Но бывает, и знаю, что люди выстраивают отношения уж если не такие, то близкие к ним, а это - всё равно счастье.
И магнетический импульс (Венера) тут должен быть обязательно, иначе никакие иные вибрации не помогут - если о счастливом супружестве говорить, о полноценном супружестве, а не поосто любви-дружбе, хотя и такие счастливые варианты всё-таки есть, но они НЕ дают души Любви.
очень надеюсь, что выразилась понятно https://briah.ru/ |
|
![]() ![]() ![]() Solfa
И про именно еврейские семьи тоже мысль есть, но..
Кстати, Лилианна Лунгина тоже называла примеры счастливого долгого и верного супружества -и показывала фотографии, именно из еврейских семей. https://briah.ru/ |
|
caipirinha |
|
Ева |
![]() ![]() И про именно
ну так в согласии с эгрегром своим умуряются жить. И не обязательно Света, что-то там свердуховно - все-таки Лунгины художники, это несколько особая каста людей. У меня пара есть - свидетели на свадьбе у родителей. Он Дев, она Львица. Кажеться даже не 100процентные (она-по-моему, но я таким вопросом не задавалась).. то ли он ее прям со школьной скамьи в ЗАГС отвел. Я так прикидываю (где-то данные этих друзей родителей у меня были - оба 31 г.р так что сама понимаешь сколько вместе). Мужчина до сих пор на боевом посту - немного, но работет. Спокойно никуда не торопять защитил диссер, получил лабораторию. Львица зато каждую неделю ходила в парикмахерскую, она вообще знала все новинки процесса
Книги, театры, но без сильной заморочки на глобальные проблемы типа Солженицина и 60десятников - все в меру(ну читали, но как-то не пропускали через себя , тоже умение). Вообщем, приличиствующий набор имелся. Но скажем так - Набокова б не потянули Но дружбой дорожили как-то всегда, еще институтской (правда Львица даже и не училась дальше школы особо).
Но вобщем так уютно и беззлобно |
Solfaterra |
![]() ![]() LёwkaИ про именно еврейские семьи тоже мысль есть, но.. Не очень хочется, чтобы в этой теме сейчас высказались "против" все, "свободноориентированные" в сексе.
Как жалко
эта тема интересует
Если только может"свободноориентированные" в сексе дадут слово,что дадут свободу слову? |
Ева |
![]() ![]() Эх, ну вот опять вспомнила нашего Бориса
Павел Лунгин
12 июля 1949г. и надо ж в день Святого Петра и Павла. На возвращении Сатурна к тому же ребенок родился.
Света, спасибо что обратила мое внимание, я все "Царь" из последних фильмов его пытаюсь посмотреть, тот что с Мамоновым и Янковским. |
Ева |
![]() ![]() Ошибка! Света,
Семен Лунгин - родился 12 января 1920года:
тут еще 11 сносок на дату - 12 января
завтра еще раз посморю, что ж там такое. |
Символический прогноз на октябрь 2025 года
Календарь цветовода на октябрь 2025 (комнатные растения)
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год