Форум на ОКУЛУС

Тема 20008, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
k_t
     10 июля 2009 (10:48)

она своими

и возможно затрагивает его Венеру (чувства) - по-моему со всех сторон он окружен, некуда деваться уже.

а Венера его в Стрельце, тут и шутки, и веселье и новые высоты для талантов.

Ее и может хорошо аспектируют его - она его сподвигает на действия, т.е.

похоже на то, что она - его муза.

в обратную сторону - он же затрагивает ее все эти планеты, что тоже - влияние многогранное.

оппозиции Мерков в кардинальных знаках , но при воздушных Солнцах, по-моему, вообще здорово - умение выслушивать абсолютно несхожую т.з. и при этом оставаться невовлеченным эмоционально.

между диспозиторвами Меркуриев нет аспектов ( - ), к тому же, если дальше по цепочке идти - у них общие диспозиторы, если ее Луна в Близнецах - то .

то есть общение, умение общаться - залог.

Solfaterra
     10 июля 2009 (11:58)

Lёwka

Согласна на все сто

Зачастую такие люди и с астрологией то не знакомы и карты синастрические себе никогда не составляли и любовь их с "механической" точки зрения не рассматривали,а если говоришь им о возможности того,то они хлопают наивно глазами.

10 июля 2009 (13:41)

" не синастрия делает пару, а пара делает синастрию"

Вот и я о том же. Совместимость по стихиям - да, была видна сразу. (может, потоуму, что и смотреть больше нечего там было? ) Но разве ТАКОЙ совместимости МАЛО в жизни пар? А счастья - ... кукиш, и даже без масла.

То мы начинаем говорить, что аспекты по Луне должны быть ну просто непременно , особенно в синастриях семейных. То "без сексуальных аспектов напряжённых" рано или поздно он уйдёт на сторону.. или ещё чего мы тут порой говорим?

А тут что? а тут - ничего..

Минимум тут! А счастье и Любовь - есть. Потому что они его создавали, это счастье. Потому что они , как она сказала, "все неприятные какие-то вещи и дела, которые бывали, каждый хотел непременно сделать за другого, освободить другого от неприятных минут, от неприятных дел, доставив этим какую-то радость - пусть маленькую, он радость".

На мой взгляд, главное в любой синастрии, любых отношениях - это внутреннее желание (неосознанное совершенно) - ОТДАВАТЬ, ДАРИТЬ партнёру - радость и стремление уберечь его от тяжести.

Вот не ужасаться- как та-а-ак, мужчина не может этого и не желает этого, а женщина- такая-сякая, к ребёнку не подходит, няня там за неё всё делает, .. (У Павлика была суровая и любящая няня я ухохоталась, как Лилианна описывала эти моменты)

Мы можем мудрствовать (лукаво и не очень ) сколько угодно, но БЕЗ этого, - без безусловного !!!! желания отдавать - видимо, не помогут никакие супер-пуперские синастрии.

https://briah.ru/
Solfaterra
     10 июля 2009 (14:20)

Но опять же,не слишком ли сознательно звучит "отдавать"?Разве мы отдаём когда прибываем в сознании того что мы делаем?

Есть такие примеры когда человек просто помешан на любовании другим и отдавании,а если поближе рассмотреть, то часто он для себя это и делает,как бы манипулирует другим и не придерёшся.

10 июля 2009 (14:36)

Solfa

очень многих напрягает даже само слово "отдавать" )))(мы же ожидать о других привыкли отдаваяния-то - себе. любимым )) - ну замените его другим - и я написала там - это стремление делать за другого неприятные для того (и себя, возможно) дела- они от неосознанного отдавания, но осознанной Любви. Вот я о чём.

Azalea
     10 июля 2009 (14:46)

На мой взгляд, главное в любой синастрии, любых отношениях - это внутреннее желание (неосознанное совершенно) - ОТДАВАТЬ, ДАРИТЬ партнёру - радость и стремление уберечь его от тяжести.

Совершенно согласна с тем что самое важное - беречь другого от тяжести (Правда, как всегда, не соглашусь с тем что это можно "отдавать" - это можно созидать для другого, но от себя отнимать при этом что-то не рекомендуется - начинаются "жертвенные" фишки разные). Но разве это НЕ сознательное? Ведь если несознательное - то должно быть отражено в натале и свойственно не всем. А если сознательное - то прийти к этому может каждый

И ещё. Думаю что даже при том что люди будут сознательно созидать - происходить это будет по-разному. При квадратах светил или конфликтных в натале Марса-Сатурна-Плутона - это с большой вероятностью будет сопровождаться несогласованностью целей и способов их достижения, неприятными стычками или давлением, при негармоничных аспектах Юпитера - вдруг возникающем непониманием, при сплошь гармоничных аспектах всё равно может снижаться интерес к партнеру и т.д. Поэтому я бы сказала что двое людей созидают гармонию в паре и взращивают любовь в условиях синастрии И в той паре, которую здесь рассматривали - условия были благоприятные

Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
caipirinha
     10 июля 2009 (15:05)

Потому что они его создавали, это счастье.

Абсолютно согласна. Фильм смотрела, и у меня создалось впечатление, что Лилиана Лунгина - человек, который в разных обстоятельствах, будь то Париж или татарская деревня принимала целиком те условия, которые предлагала жизнь. При этом "не прогибаясь под изменчивый мир". И вот этот сплав внутренней честности (стержня какого-то) и гибкости, органичности обстоятельствам, и дал такую жизнь, как у нее. И такой брак. Судьба -это характер (мне так ка-а-цца). По-моему, она ничего специально "не отдавала" в браке, просто уровень сознания и отношений этих людей был таков, что согласие и взаимное уважение были частью их самих. А про отсутствие страсти и сексуального притяжения в синастрии и не удивительно. Она сама сказал, что не была влюблена, была какое-то "чувство судьбы" (так по-моему она сказала), это, наверное,какое-то интуитивное чувство духовной близости,которое и "сделало" их брак.

DonnaR
     10 июля 2009 (15:32)

Я смотрела синастрию своих родителей и ну ничегошеньки у них там не нашла. А вместе 35 лет и хорошо живут, так что многие завидуют.

Мой папа встает в 6 утра, чтобы приготовить завтрак, постоянно делает все дела по дому. А мама может спать сколько хочет и все по-настроению.

Кому интересно вот данные:

папа 28.01.1950 Москва время 6-00 утра.

мама 21.08.1951 Москва время не известно.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 июля 2009 (17:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

ой мне мама про етих Лунгиных уже 3 дня голову морочит.

у евреев мнго хороших семей , тут и Синастрия непричем,воспитание.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     10 июля 2009 (18:13)

caipirinha

Всё то, что вы написали - это и есть внутренняя готовнрость к отдаванию - причём не только мужу -всем! И конечно же. не сознательное. Оно -заложено духовной основой человека, и именно оно и даёт вот тот сплав внутренней честности (стержня какого-то) и гибкости, органичности обстоятельствам. (причём заметьте, о религии и Боге речь ВООБЩЕ не шла! , а высокая Духовность в людях наличествовала.)

Когда она в очередной серии приступила к рассказу о той встрече Нового года, я мгновенно "увидела" Душу Любви - это некая сущность, которую пара может создать своими отношениями, своей Любовью, которая как и все наши слова и все наши эмоции и чувства, оставляет свой след в Постранстве, и которая остаётся в этом Пространстве навсегда, вечно сияющая и собою помогающая людям - примерно как высокий Ангел ну, это очень образно и не совсем верно, но надо же как-то дать это понять. Мне стало совсем интересно )) -

и вот она далее говорит, что идёт на день рождения к человеку, которого она знала 12 дней. и как он шепнул ей, когда все уходили :"останься" - и она, девушка строгих правил и строгого воспитания, осталась - и осталась навсегда..

Далее она говорила вообще удивительные вещи - совершенно "НЕвидящий" человек - она говорила о том, КАК мужа посещали озарения- и как после этого он никогда не мог заново воссоздать то, что говорил буквально 15 минут назад - очень верно! И всё так!

И когда говорила о том, что вокруг ним с Симой (она так звала своего мужа) всегда было какое-то облако Любви - оно окружало их, и именно оно, это светлое облако, не давало порою в ненастной реальности страдать, а помогало оставаться лёгкими и весёлыми.

Душа Любви на астральном плане если смотреть - и имеет "форму" облака -розового сияющего облака, с лёгкими такими золотыми искрами.

И когда люди идут на следующее воплощение - эта пара- они проходят , идя на воплощение, через эту Душу Любви, как бы "цепляя" на себя эманации этой энергии - и потом эти энергии работают как маячки, и эти люди ВСЕГДА находят на Земле друг друга - неважно, будет ли меж ними расстояние в 15000км, или 20 лет разницы.

И так или иначе "узнают" друг друга. У них возникает постепенно совершенно чёткое ощущение, что они - две частички как бы Единого Нечто.

Помните, как она сказала о двух камеях, и как они с Симой всегда ЗНАЛИ, что они - и есть та самая камея, которую разрубили и пустили гулять по свету, и которая обязательон должна была соединиться, и что это ощущение у них было.

Вот несколько дней нахожусь под впечатлением этого её рассказа - удивительно светлого ощущения, и благодарности ей за него.

И благодарности им обоим за то, что такая Любовь на свете есть. И помогает другим. Помогает, даже когда те, кто ею жили, уже уходят с земного плана.

Светлая им память.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере