Тема 20003, сообщений: 50
Связь с женатым - 7 лет безбрачия |
| Автор | Сообщение |
|
Dakota ![]() |
НЕЗАМУЖНИМ |
|
Wasilisa |
Полная чушь! Есть личные примеры. И сразу выходят замуж и даже не раз. Это ж закон, его придумали, чтоб соблюдали. Чтоб порядок был. Но это личное дело каждого, жить по правилу или нет. |
|
Je |
ой, а мне кучу историй рассказывали таких что 7 лет эти покажутся цветочками. меня тоже один раз бес попутал. сильно раскаиваюсь...хотя сравнительно легко отделалась. |
|
Wasilisa |
Недавно прочитала где-то в инете похожий вариант: если развестись в православном венчанном браке, то жди в последствии 7 лет мытарств. Истина везде одна: попытка сохранить семью у людей, если по-доброму не понимают, так пусть хоть наказания страшатся. |
|
enya ![]() |
Анютка 2 случай с моей близкой подругой аналогичный.Мужчина на 16 лет старше и как бы неженатый(с женой не жили и не пересекались 20 лет,дочь он воспитывал сам)сделал беби моей подруге и бросил ее,потом(перед родами)извинился и вернулся.Родила-ребенка признал и оформил на себя а потом выдал замуж старшую дочь(оставив ей 3-х комн.квартиру),развелся официально с первой женой и женился на подруге. Сейчас счастливо живут,мы вместе семьями едем на море... |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
еня
может ето не касается тех кто потом за етих женатых замуж выходит
Василиса конечно ето для соблюдения порядка и нравственности, но все зше цифра откуда то взята. именно такая.
П.С. меня тоже попутал нераз , поетому Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
enya ![]() |
Анютка
Моя подруга делала такое же(по молодости спала с начальством и женатыми мужиками за матвознаграждение(ей сделали 1 комн квартиру со всем набором в ней),потом вышла замуж.Выкидыш,ребенок(разбил 1 почку,которую удалили,чуть не умер).Муж ее бросал,гулял,вернулся,посадили,отсидел ,вернулся и снова бросил.Нашел молоденькую любовницу и переехал к ней(его обобрала родная сестра и мать,которые продали его дом и он остался ни с чем на улице).Подруга подала на развод. Вот так,если береш чье то чужое,нужно учесть,что и у тебя могут когда то отобрать и твое... |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Вот так,если береш чье то чужое,нужно учесть,что и у тебя могут когда то отобрать и твое...
а если не берешь, а пользуешся навремя?
ответ: 7 лет безбрачия. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Алла-С |
7 лет безбрачия.
За каждого женатого мужчину. |
|
Dina_Ra Anna |
Неа, не правда! Брала, пользовалась на время. Мужик остался в своей семье, я вышла замуж за другого. Никаких семи лет отсидки не было. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.