Эх, мне такое счастье (по дирекции) светит лет в 90... а что, пара десятков подтяжек, фарфоровые зубы, силиконовые губы - и можно вполне себе отхватить и прынца, и коня.
Соединение транзитного юпитера с моей венерой... никак вообще не аукнулось, было довольно серое времечко. (в натале ), а вот на соединении транзитного юпитера с марсом родился сын. (в натале между ними нет аспектов)
Джай, у меня как раз тот случай, когда ни диррекционный ни прогрессивный юпитер не проходят через натальную венеру за всю жизнь (разве что аж в 97 лет)))) по моим подсчетам). И это означает - принца не будет?
Единственное радует , транзитный юпитер пройдет по моим венере и луне (они у меня в соединении в натале) через 4 года. Во вселенских масштабах не так и много
Мои данные 13.06.1980г 6:20 бирка г.Николаев Украина.
Возможно, я что-то не то посмотрела - буду благодарна, если Вы проконтролиркете правильность моего виденья собственных дирекций и прогрессий.
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
9 июля 2009 (11:34)
Only,это наверное потому что вы замужем
у меня транзитному ,и ни-че-го,
Сатурн в все перекрыл
https://evolution.life/p/helenbor
Sunrise
9 июля 2009 (11:39)
rodina у меня тоже получается 28 гр
эх...
Dakota
9 июля 2009 (11:39)
rodina, аналогично!!!
транзитному
но перекрыл
Эка жалось, а могло бы быть!!!!
Only
9 июля 2009 (11:49)
Only,это наверное потому что вы замужем
дык когда любовь накрывает, она не спрашивает про штампик
Как пережившая и в прогрессиях, и в дирекциях проход Венеры по Юпитеру в 11 доме, могу подтвердить, что так оно и есть. Только в прогрессиях это было действительно ощутимо. Дирекции, насколько я понимаю, хороши аспектами куспидов, углов и узлов, поэтому от соединения Венера-Юпитер в дирекциях особой удачи не замечено.
на некоторых людей сильнее действуют прогрессии, на других -дирекции. Считается, что те у кого сильная космограмма - на них круче подействуют1 прогрессии. А у кого сильны дома /гороскоп/ - тем больше внимания уделять на дирекции. скажем, у меня сильнее космограмма - и прогрессии для меня сильнее дирекций в соотношении 100 к 65.
e-mail - asоlo280@gmail.com
goldenfish
новичок
9 июля 2009 (12:11)
Джай
Спасибо за тему
Исправьте, если не права, моя впереди , т.о. мое Дир или Прогр с нат в следующей жизни. 26 , 1 .
Но если посмотреть обратные дирекции и прогрессии, действительно наступает время с нат (как прогр так и дир, только обратных).
Вопрос: может таким как я смотреть обратные прогрессии и дирекции?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.