Форум на ОКУЛУС

Тема 19984, сообщений: 90

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Only
     9 июля 2009 (11:22)

Эх, мне такое счастье (по дирекции) светит лет в 90... а что, пара десятков подтяжек, фарфоровые зубы, силиконовые губы - и можно вполне себе отхватить и прынца, и коня.

Соединение транзитного юпитера с моей венерой... никак вообще не аукнулось, было довольно серое времечко. (в натале ), а вот на соединении транзитного юпитера с марсом родился сын. (в натале между ними нет аспектов)

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Sunrise
     9 июля 2009 (11:27)

Only

мне примерно также по-моему

Dakota
     9 июля 2009 (11:30)

Джай, у меня как раз тот случай, когда ни диррекционный ни прогрессивный юпитер не проходят через натальную венеру за всю жизнь (разве что аж в 97 лет)))) по моим подсчетам). И это означает - принца не будет?

Единственное радует , транзитный юпитер пройдет по моим венере и луне (они у меня в соединении в натале) через 4 года. Во вселенских масштабах не так и много

Мои данные 13.06.1980г 6:20 бирка г.Николаев Украина.

Возможно, я что-то не то посмотрела - буду благодарна, если Вы проконтролиркете правильность моего виденья собственных дирекций и прогрессий.

rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     9 июля 2009 (11:34)

Only,это наверное потому что вы замужем

у меня транзитному ,и ни-че-го,

Сатурн в все перекрыл

https://evolution.life/p/helenbor
Sunrise
     9 июля 2009 (11:39)

rodina у меня тоже получается 28 гр

эх...

Dakota
     9 июля 2009 (11:39)

rodina, аналогично!!!

транзитному

но перекрыл

Эка жалось, а могло бы быть!!!!

Only
     9 июля 2009 (11:49)

Only,это наверное потому что вы замужем

дык когда любовь накрывает, она не спрашивает про штампик

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Катя
     9 июля 2009 (11:58)

Как пережившая и в прогрессиях, и в дирекциях проход Венеры по Юпитеру в 11 доме, могу подтвердить, что так оно и есть. Только в прогрессиях это было действительно ощутимо. Дирекции, насколько я понимаю, хороши аспектами куспидов, углов и узлов, поэтому от соединения Венера-Юпитер в дирекциях особой удачи не замечено.

Знать бы заранее.....

9 июля 2009 (12:10)

Кате:

на некоторых людей сильнее действуют прогрессии, на других -дирекции. Считается, что те у кого сильная космограмма - на них круче подействуют1 прогрессии. А у кого сильны дома /гороскоп/ - тем больше внимания уделять на дирекции. скажем, у меня сильнее космограмма - и прогрессии для меня сильнее дирекций в соотношении 100 к 65.

e-mail - asоlo280@gmail.com
goldenfish
новичок
     9 июля 2009 (12:11)

Джай

Спасибо за тему

Исправьте, если не права, моя впереди , т.о. мое Дир или Прогр с нат в следующей жизни. 26 , 1 .

Но если посмотреть обратные дирекции и прогрессии, действительно наступает время с нат (как прогр так и дир, только обратных).

Вопрос: может таким как я смотреть обратные прогрессии и дирекции?

Спасибо.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере