Тема 19970, сообщений: 78
Вопрос о беременности и материнстве |
Автор | Сообщение |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Не наxожу инфу о синастрическом соединении Лилит с Xиромоми Солнцем
У меня как раз Лилит в 8 доме, ето по вопросу обладателя соединения Секс, рождение детя - все 8-ые темы, как избавление от болезни и может быть (!) исцеления ее самой. Что делать? Может я уже что-то сделала не то сегодняшним разговором. Xелп, люди... Слава Україні !
|
Therina ![]() Катеринища |
|
A |
Девочки - xарашо, пойду посплю, а то сегодня ужасно спала: подруга дочки ночевала, и они вдруг решили, что будем спать в троем
Ирбис, ето с моей картой что-то не то? Или с моим поставленным временем ЕЙ? Могу и фотку ее выслать - сама увидишь
Териночка, ОК, ящик проверю завтра
Спокойной ночи, Феи Слава Україні !
|
Therina ![]() Катеринища |
![]() ![]() Эшик, значит так - не переживай, это во-первых. Я не знаю твоей карты, но у тебя наверное сильный 12 дом и просто хочется помочь, да?
Во-вторых, то что ты спрашиваешь - можно ли женщине забеременеть от другого мужчины, невзирая на замужество? Нууу, знаешь: это не астрологический вопрос, а из области нравственности, чтоб ни сказать юриспруденции
Про Лилит в вашей синастрии забудь вообще - ты что себя прямо-таки ощущаешь ее воплощением сейчас Скорее у тебя с ней на Хирон отношения завязаны, вот ты о ней беспокоишься так, хотя, насколько я понимаю, она и не подруга даже, не близкий тебе человек, а просто рядом стоЯщий... по-че-му-то дооооолго стоящий рядом. Тебе в этом тоже есть какой-то урок. Как и ей. И не бери на себя слишком много. Уроки даются по возможностям нашим.
А про генезис болезней всяких много было написано Элис Бейли, но по-русски у меня нет.
У меня кстати сказать среди сослуживцев много как раз именно онкологов, а есть вообще подружка, которая более 10 лет читает нашим студентам курс "Смерть и Умирание".
А карту - если переректифицировать завтра можно посмотреть. Мне очень хотелось бы найти в ней позитив и надежду.
Вобщем, надо на свежую голову. Извини, я опять к своим японцам побежала. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Олис |
![]() ![]() ![]() ash, в этой истории есть еще одно большое НО.
НЕ ФАКТ, что роды решат ее проблему со здоровьем, а не усугубят ее. Ей бы проконсультироваться у других специалистов. Пишу об этом потому, что были преценденты, но там, Слава Всевышнему, ребенок был желанный обоим супругам. По здоровью никто гарантий дать не может, поэтому у нее выбор стоит между желанием дальше жить с ребенком или с этим мужем. Готова ли ради ребенка (не здоровья!) она с ним расстаться? Как при этом она будет переносить беременность? Ты же понимаешь, что эмоциональное состояние в этот период определяет здоровье и ребенка, и матери. И еще, есть тип женщин, которым дети не нужны. Это грустно, но они настолько сконцентрированы на себе, что не готовы отдавать себя детям. Ты, глядя на нее, видишь ее матерью? Может ей позадавать эти вопросы, возможно, она их упускает из поля зрения из-за страха за здоровье Пойдём причинять добро
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Я тута - доброе утро. Только не могу сейчас коммуниковать ужасно. Срочная работа, до 14-15 ч. по местному. Если управлюсь раньше - подойду. Данныx еще нету.
Пока попейте кофейку
Олис Слава Україні !
|
A |
Териночка Эшик, значит так - не переживай, это во-первых. Я не знаю твоей карты, но у тебя наверное сильный 12 дом и просто хочется помочь, да?
12 дом мой - пустой, как дырочка от бублика
Попросила данныx, но уже не на работе я, может завтра пришлет. Звонить - рука не поднимается...
Скорее у тебя с ней на Хирон отношения завязаны, . И на Солнце
Фишка-то в чем: она меня в последнее время очень выводила из себя
Олис
Оx, не случайно я недавно прочла книгу - тут тему завела http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=18958. Финал - очень грустный, он меня просто будоражит уже некоторое время. Сконцентрируюсь и продолжу тему, есть о чем поговорить. Очень рекомендую всем женщинам почитать
По здоровью никто гарантий дать не может, поэтому у нее выбор стоит между желанием дальше жить с ребенком или с этим мужем.
Ну ТУТ у нее колебания амплитудой во всю ее жизнь. Жить без мужа - ето будет совершенно другое. Там еще прибавляется - без дворца, в котором она сейчас живет И вот не ясно совершенно, как она после 10-ти лет, если все ОК, не будет ли сваливать все на ребенка. Сейчас может нет, но потом - кто знает. Вроде я не вижу такого в ее карте. Но думаю, что она сейчас об етом мозгует сама...
Ну, а мне самой кажется, что ребенок вынуждет ее наконец поработать над проблемой слабого Сатурна
Ну, подождем, пришлет ли свои точные данные. Слава Україні !
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) И еще, есть тип женщин, которым дети не нужны. Это грустно, но они настолько сконцентрированы на себе, что не готовы отдавать себя детям. Ты, глядя на нее, видишь ее матерью?
Она иx xочет Слава Україні !
|
Новолуние во Льве 24.07.25.
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год