Тема 19964, сообщений: 70
Указатели в натальной карте на отношения со свекровью/свекром |
| Автор | Сообщение |
|
Juls |
Ра-рочка
А кем свекр работал? Откуда уран??? Может, он был очень умный? С нестандартными идеями? |
|
Dina_Ra Anna |
Juls, куспид 4 в весах (весы занимают где-то четверть), на нем Плутон, далее - скорп - включенный, последняя четверть - стрелец. Уран в 25 градусе Скорпа. Управитель Весов Венера в Водолее в 7. Управитель Скорпа - если брать Плутон, то в начале 4 в Весах, если Марс - в Деве во 2. Управитель Стрельца Юпитер - в Деве во 2.
Вопрос - кто моя свекровь? "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
TANYA_N |
Селянка спасибо за предложенный метод,но если и смотреть еще мои отношения с 7 домом |
|
Купидошка ФЕЯ |
А у Вас 4-й - только один стрелец?
Есть ли козерог?
в 4-м преобладает козерог (больше две трети дома)
а свекровь все равно
по асц понятия не имею кто она, времени точного нет, если так навскидку наверно рыбка
человек она добрый, но слабовольный, не умеет за себя постоять, очень услужлива, любит всех по уму скажем так темновата (плохо так говорить, но факт) меня абсолютно не напрягает
а свекор полная противополжность ей могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Juls |
Анна
А ответ на вопрос есть? Кто она по знаку? Видите, мы же качества разбираем...
1. Она многосторонняя личность. В ней сочетаются стремление к гармонии, завуалированное желание войны и общий гуманизм.
2. Стремление к гармонии [ven ] Возможно, она зарабатывает необычным способом. 3. Когда она в состоянии войны - использует интеллект на поражение (сильный уран) и неожиданные поступки, слова. Раздражение и агрессия выражается в педантичных придирках. (марс в деве)
4. Начинает за здравие, а заканчивает за упокой. Здравие - |
|
Juls |
Купидонушка
А вот если есть в 4-м доме козерог...
Управитель козерога - сатурн, он же и управитель - водолея. Если Вы правы, по Асц она дейсвительно Рыба, то управитель Рыб - Юпитер (наравне с Нептуном), а куспид 4-го в Стрельце (управитель тот же юпитер).
Свекор стрелец, а 10-й в близнецах. Как у меня. Читайте мой пост, с которого мы начали разбор.
У Вас Асц в Деве? А где Ваш мерк? В каком знаке, доме? |
|
Juls |
Девочки, я должна уйти, пока мой седьмой и пятый дом не взбунтовались.
Приду около часа ночи, когда все уснут, прочитаю отклики и отвечу.
Всем |
|
Фотиния61 синтетический скорпион |
Если смотреть второго управителя
А моя свекровь:
Тау-квадраты: |
|
Dina_Ra Anna |
Juls, да, я бы хотела понять, как здесь высчитывали менно знак. Ну, конечно, я знаю, кто она по знаку. Ни один из упомянутых.
1 и 2 пункты немного похожи. Зарабатывает самым банальным способом - бухгалтер.
3. Когда она в состоянии войны, интеллект не использует. Одни эмоции. Мы с мужем после первой ее бомбардировки в осадке 2 недели пребывали
4 пункт... не совсем поняла "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Купидошка ФЕЯ |
Если Вы правы, по Асц она дейсвительно Рыба, то управитель Рыб - Юпитер (наравне с Нептуном), а куспид 4-го в Стрельце (управитель тот же юпитер).
исходя из этого.........
и там же У Вас Асц в Деве? А где Ваш мерк? В каком знаке, доме?
да,
пока мой седьмой и пятый дом не взбунтовались могу фейнуть, могу и офеячить
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.