Тема 19962, сообщений: 342
"Зачем вы, девушки, красивых ?..." |
| Автор | Сообщение |
|
nihil initium co-ordinatoru m |
СольФа, По таким общим данным трудно будет что-то определить, но... попробую, чего ж не попробовать-то... |
|
Antonia |
Папочка,я в России 5 лет не была |
|
РаИНЬ |
Неужто Барак Хусейнович?
он самый... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
Antonia Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Ра-ра-ра,
Из меня болельщик, как из Булановой - танцор! Это - так, из архивов памяти...
Кстати, а что с матерьялом будем делать, ЛЕДИ, а?
Предлагаю тему следующую:
"Инстинкты и стихии" (?) |
|
РаИНЬ |
"Инстинкты и стихии" А попроще для девьих Меркуриев...
это про что...самосохранение, половой, пищевой?.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Antonia |
Моро
А Марсик там же,где и у Вас.ВОВНЕ
Папочка,мне то чего обижаться,я же не Гордон ! Просто современное русское кино,не смотрю.По времени не получается,очень рано у нас оно начинается.А показ Гордона,всё-таки успеваю посмотреть.Сейчас телевизор не смотрю уже с марта,балкон обрушили(капремонт),тарелку некуда приткнуть. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Математик
Кстати, а что с матерьялом будем делать, ЛЕДИ, а?
Ответ из сегодняшнего прогноза на Окулусе
Хороший день для работы, особенно с информацией, хотя простому физическому труду, очевидно, стоит предпочесть сложный интеллектуальный: условный перенос кирпичей обычно требует менее тонкой душевной организации, чем, например, написание астрологических прогнозов даже с учетом того, что ваять плохие статьи гораздо проще, чем плохо поднимать тяжести.
Впрочем, работа сегодня на первом плане, скорее всего не окажется, ведь отличные предпосылки для интересного общения и встреч с друзьями и подругами, скорее всего, перетянут «одеяло» на себя. Ставим жирную точку до понедельника и начинаем культурно отдыхать! Слава Україні !
|
|
Вообще, девочки, классно, что вы меня не видите!
Представляю, как вам было бы интересно по экстерьеру перемыть мои, скажем, не шибко широкие кости!
Не, конечно, все это - дело вкуса, но вот когда-ньть прикинусь кем-то и приду на форум с фоткой...
Это будет, знаете ли , очень!..
А потом буду читать, сползая под стол... |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Математик, ну не обижайтесь Вы, пожалуйста. просто мы выставили свои предпочтения и все Слава Україні !
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.