Антония! встретить идеал можно и в 40,почему нет??? можно и в 60...возраст любви не помеха!скорей наоборот!! ума-то побольше
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
10 июля 2009 (11:19)
...Борь! короче,тебе нужна красивая и умная!
о, это йа!
Слушайте, а от женщины энергетики не требуется чтоле? она должна быть сосудом?
Я вот заметила, что меня энергичные мужчины с трудом воспринимают(((
beta
.
10 июля 2009 (11:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ой,да вообще-то,разговор вроде б и об одном,но понимание о красоте,уме,обаянии и прочем у каждого из нас оооооч особенное!
Кстати,други!!! рост у женщины имеет отношение к красоте? теперь же параметры в цифрах - критерий красивости.Мои подруги,с ростом 175 и 40 размером туфельки воспряли духом ,пусть и ко 2-й половине жизни ,таки перестали сутулиться и комплексовать !!!подтрунивают,канальи,над нами,карманными почти ...уже освоили каблуки,хоть выглядят на фоне середняшек ...эээээ,инопланетянками.
Так как???я со своими 163 никогда не хотела и см в добавку! никогда.Хочу - балетки,хочу-10 см одену,да и 35-36 мой помещается в средней муж/ской ладони.
А в России М не высоки!так как живется с ростом модели,девушки?!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
k_t
10 июля 2009 (11:38)
мне интереснее такой нюанс.
вот, если внешне человек - "зайчик-зайчиком", "милашка-милашкой" да еще и секси, а по сути "пробка" или жестокий, у многих ли остается тот же запал, что и при первом впечатлении.
это уже психологически интересные случаи.
lenash
10 июля 2009 (11:41)
Эх, а я бы себе сантиметров 10-15 прирастила бы.
Некомфортно мне с маленьким ростом((
beta
.
10 июля 2009 (11:43)
...а скока у тебя,Лен?
lenash
10 июля 2009 (11:44)
Стыдно признаться))
158
Эллочка-людоедка буквально)
beta
.
10 июля 2009 (11:53)
...маловато будет зато какой разброс с кавалерами!!! от 160 и дооо...
Funtik
драгоценная
10 июля 2009 (11:53)
хм...я бы даже к своим 170 прирастила 5см минимум
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
beta
.
10 июля 2009 (11:55)
...фунтик!!! ну а че ник такой ???нескладушки или маскируешься?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.