Тема 19962, сообщений: 342
"Зачем вы, девушки, красивых ?..." |
Автор | Сообщение |
Фотиния61 синтетический скорпион |
![]() ![]() ![]() Хочу еще немножко добавить: сейчас понимаю, что в мужчине я ценю надежность, что бы он был мне опорой и защитой. Но это сейчас я считаю, что в мужчине важны эти качества. Поверьте, когда я выбирала своего мужа, не было у него ни должности, ни квартиры, ни денег. Да и не думала я об этом. Так что почему я выбрала именно этого мужчину я и сама сейчас сказать не могу. Знаю только, что не ошиблась! |
РаИНЬ |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Борис, нормально Я не наxожу, видимо в газете была.
Вот одна ссылочка - куда больше, чем 8
Вот еще такое -
Да, я на етой неделе бесодовала с одним дир.маркетинга нашей ведущей алког.продаж. кампании. Короче, у ниx кризиса нету... Ну, сказал, что чуть xуже, но не кризис. А вот вчера по ящику слышала, что продажи мороженного упали значительно. Слава Україні !
|
A |
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Па!!! да тока ...странновастенькие хотят домовитую и душевную,пусть и ...потерявшую формы,соответствующую определению *баба* подругу! ну нонсенс же!!! а желание?а влечение?а глаза-то где???? красота - относительное понятие,но ухоженность,опрятность...разве это не важно??? ой не знаю...по-мне,так если чел-к утратил интерес к себе,к своей внешности,так будь он умонька и душенька,но...а как разглядеть-то??? ну вот... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
![]() ![]() ![]() красивая женщина предпочтительнее
Ну... если так настойчиво спрашивают о предпочтениях... Лично я на красивых и ярких западаю https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
k_t |
![]() ![]() хотя я в дискуссии и не участвовала. Борис,
возможность адекватного, нормального диалога, без желания во что бы то ни стало продавить или повлиять любыми путями. Оптимизм важен и важно позитивное восприятие жизни. Естественно, чтоб все это без надрыва было, без ненужной экзальтации, напряженности, нервозности, чтобы была социальная адекватность, реализм, обязательно- хорошие отношения с родителями и родственниками, наличие друзей, способность сориентироваться в незнакомой ситуации
уж и на приготовление еды, глажку и т.д. сподобиться сможет... |
![]() ![]() ![]() вы же описали просто идеально гармоничную даму Меня спросили, что я хочу- я и ответил. Конечно, искать точное соответствие идеалу- глупо и наивно. Все мы реальные люди, с придурью и капризами. Естественно, когда влюбляешься, то мозг отключается и многие из вышеприведенных пожеланий полностью игнорируются. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
beta . |
|
Antonia |
![]() ![]() ...Борь! короче,тебе нужна красивая и умная!
Такие всем нужны,но на всех не хватает. |
Гороскоп на август 2025
Психограмма недели с 28 июля по 3 августа 2025 года: Бокал вина или напиток роковой трансформации
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год