Знакомый - начальник IT-отдела в крупной компании, супер-специалист. Можно сказать, что всю жизнь занимался интернетом, компьютерами и всеми его составляющими. Мог бы стать и хакером , если бы захотел.
11 дом , где находятся и (правда они в ). 3 дом , вот там-то как раз и .
Но у меня это единичный пример.
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
8 июля 2009 (00:19)
Я имею ввиду транзиты, Лунары и т.п..
У меня уже много лет идёт по 3-му дому и в инете я уже 8 лет
Интернет это 3,9и 12 дома. 11 дом это форумы. 3-9 дома это информационная ось, 12 дом-виртуал.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
nihil
initium co-ordinatoru m
8 июля 2009 (01:52)
Интернет как средство общения для людей, которым ничего друг от друга не нужно, должен быть привязан к 9-му дому. Если же у Вас есть практические надобности - тогда 11-й.
Если Вам интересно само средство, без привязки к цели и т.п., тогда это чистый Уран.
Аня Г.
8 июля 2009 (09:36)
Интернет для меня многие годы олицетворяет всё-это и друзья, и любовь , и информация и всё сводится к этой оси-3 и 9 дома.
людей тянет в свой мирок -который они создали себе сами на форумах на блогах - 4 дом
+ наверное 12 дом - сидишь часами как под наркотиком, ни есть не надо ни пить, ни девушек, никого не надо - компьютерная зависимость.
Для кого-то 8 дом - порнухи немеренно в Интернете.
Куда ни сунься - тебе под нос голых телок суют и рекламируют постоянно. Ну ладно - я изредка гляну на симпатичных моделей /ноги от шеи/ Но так чтобы заниматься интим-онлайн-сексом - до этого пока не дошел. Это надо чтоб совсем шарики-за-ролики. Что живых-реальных женщин мало?
e-mail - asоlo280@gmail.com
Аня Г.
8 июля 2009 (10:15)
Джай
Короче все дома учавствуют
А вам сколько лет, молодой человек?
Оптимизм-это недостаток информации
Judi
8 июля 2009 (12:35)
Нани, спасибо, исчерпывающий ответ
Математик, интересно именно с привязкой к цели, а именно - знакомства через интернет, один из сигнификаторов брака у меня в 3 доме
Джай, повеселил ваш ответ, особенно про 8 дом
A
8 июля 2009 (13:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
По-моему надо уточнить, что имеете под понятием интеренета:
1. если получение писем - то 3.
2. если сайт - то 5 (как реклама)
3. если форум, то 11
4. и т.д.
А если вообще интеренет, то 3, его же придумали, чтобы быстро передавать информацию - вместо почты. А почта по какому?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.