Тема 19948, сообщений: 33
Образ матери в натальной карте и жизни.Четвертый зодиакальный дом. |
| Автор | Сообщение |
|
Фасолька, само название вашей темы уже говорит о двух направлениях, как вам тут уже указали- знаки, дома и планеты не одно и тоже.. образ матери в карте и проекция в жизни- это Луна.. планета..
а 4 дом - это наши корни, основы, исток и конец жизни.. если еще глянуть в свете теории домов от Бога- то 4 будет 8-м от 9 и тоже несет те же посылы- рождение, проникновение в тайны, мистерия жизни, секс, смерть..
родители же в привязке к оси 4-10 - двояки- у древних и соврем.астрологов разнятся- говорят по силе влияния, кто был больше поддержкой и опорой- тот по 4, кто как духовный наставник- по 10..имхо Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
|
|
Для всех,кто в теме:
Спасибо большое.Пошла читать.
Вот,стоит почитать этот труд:
lua,спасибо! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
enya ![]() |
Наташенька
У очень любимого бывшего МЧ обратная ситуация: Сам он
Мои дети: у старшего в 10 в
У второго ребенка тоже |
|
Ksana |
Здравствуйте! "4 ДОМ,Солнце,Сатурн-отец
10 дом,Луна,Плутон-мать.."
У меня |
|
Отец не хотел вашего появления именно в этот период. И в семье идет противостояние между родителями - кто главный! Семейная борьба за власть. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Боже!!! Зеленая мышь The Windmills of my mind..
|
|
jane K
Возвращение в прошлое.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Мне кажется, я что-то такое вспоминаю.. The Windmills of my mind..
|
|
Надела зеленую маску и спряталась в раковину..Надо побыть одной.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Crona |
О, Наталья,
А я вечно зеленая.. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.