Тема 19946, сообщений: 33
Луна в Козероге и затмение Лунное 7 июля 2009. |
| Автор | Сообщение |
|
Solfaterra |
Здавствуйте все
Что то колбасит меня сегодня как никогда,зуб коренной вчера сломала и зубной врач срочный сегодня еврей попался-ооочень милый дядька(да и сумма милая по восстановлению зуба) Меня почему то колотило у него на приёме,не знаю почему,я ему сказала что пойду переваривать сумму домой.
Вообщем расхождение какое то эмоций с реалом внутри меня
Как на Козерожью Луну это затмение может подействовать,
может у кого какие идеи есть для моих спутанных мозгов |
|
Dina_Ra Anna |
Solfa, не стоит принимать решение сейчас. Если зуб может потерпеть, то подождите. Обратитесь не в срочную клинику. Если - никак, удаляйте зуб, и не в смысле дешевизны, а в смысле осложнений на затмении. лучще потом имплант сделать в более благоприятный период. Это очень мое ИМХО, решать Вам, конечно. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Solfa
Вам не следовало лечить зуб сегодня при Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Solfaterra |
Dina_Ra
Согласна.Так я и задумала,лучше обождать,потерплю, поберегу зуб..По крайней мере блин так же с финансовым решением.
Вообще то зубы это корни,род,что вы думаете?Я вот то и подумала,что неразрешённые проблемы корней дают о себе знать.
Аня Г.
Интересно,я наоборот слышала что в земных знаках Луна благоприятная для лечения зубов,а там кто знает как окучивание или имплантация,может разные Луны а ? |
|
Judi |
В зет8 почитай про 19 солнечный день, там написано, что плохо в этот день сломать зуб - нету защиты предков. |
|
Optimistka |
О луне в знаках и лунных днях |
|
laki вектор |
Всех колбасит,у меня вчера началось,сегодня тупо села дома,плюнула на всё-и нос за дверь не высовываю-чувствую,так лучше будет.Вот завтра уже можно что-либо начинать я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Solfaterra |
Judi
да не 19 он день,проверьте! |
|
Solfaterra |
Optimistka
О,спаибо календарик |
|
Solfaterra |
laki Вы не Весы по Солнцу как я поняла? Тогда с Козерогом сюда-туда получается завязка я так понимаю.Вот и ощущаем? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.