Никогда особо не верила в сны и не придавала им особого знаечения. Но последнее время, где-то около года, мне снятся немного разные по содержанию, но одинаковые по сути сны:
словно я в своем родном городе (где раньше жила), откуда то возвращаюсь домой, сожусь в транспорт, еду, еду и вдруг понимаю, что еду совсем не туда! То стою на площади где много развилок и трамвайных рельсов, бегаю, ищу свою остановку, найти не могу, с большим трудом нахожу, сожусь, еду и опять не туда....
Вижу улицы, дома, все не знакомое, понимаю что далеко от дома, спрашиваю людей, как попасть туда-то, пересаживаюсь, снова еду, но все равно домой так ни разу и не попала!
Растолкуйте, кто разбирается, что бы это могло значить?...
laki
вектор
7 июля 2009 (19:13)
Возможно,у вас там дело какое-то незаконченное осталось или человек,с которым нужно что-то закончить(или помириться,или обиды забыть или ещё что).А вы всё время в другом направленнии заняты,своими делами(ехать-движение в чём-то).А шанс попасть к значимой цели именно там,в родном городе.Но это я так связала,может,кто-то другое скажет.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Terra
7 июля 2009 (19:23)
laki
спасибо!
Вы правы! Есть человек и есть огромное желание увидиться, чтоб понять свои чувства. Жаль нет возможности поехать. Может и вправду подсознание провоцирует эти сны, как отражение моих мыслей?..
laki
вектор
7 июля 2009 (19:42)
Скорее всего,если повтор идёт.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Купидошка
ФЕЯ
7 июля 2009 (20:55)
вы не сможете в ближайшее время добиться своей цели, к тому же она у вас разбросана и нечетко сформулирована (бегаю, ищу остановку)
а то, что они повторяются, это знак !!!
может судьба заставит поставить долгосрочную цель и идти к ней (пойти на доп. образование, курсы, изучать языки)
подумайте чего вы хотите
могу фейнуть, могу и офеячить
Terra
7 июля 2009 (21:54)
Купидонушка
спасибо!
я бы с удовольствием пошла куда-нибудь учиться, только бы придумать куда (вернее на кого)? Раньше в юности очень любила учиться, все время на каких то курсах или секциях была, а сейчас дети, семья, все некогда. Ну если судьба заставит поставить долгосрочную цель и идти к ней - буду только рада!
Дара
8 июля 2009 (10:07)
А мне кажется это значит, душа ваша уже поняла, что вы в чем-то не туда развиваетесь, где-то ошибаетесь, и надеюсь скоро и вам скажет
elisabet
8 июля 2009 (10:40)
Этот сон указывает на то, что нет цели, а она нужна обязательно. Т.е. есть масса повседневных дел, которые текут и повторяются, но не охватывается то, ради чего вы пришли в этот мир. Попробуйте посмотреть - возможно астрологически определите начало нового периода и его смысл, а он не за горами, судя по снам...
Манюня
8 июля 2009 (10:41)
Скорее всего вы сейчас запутались и выбрали ложную цель после долгих метаний, хорошо там или плохо неизвестно, но подсознание Вам подсказывает что направление ложное и нужно двигаться в другую сторону! Пересмотрите поставленную перед собой цель, вы уверены что она верная? Видимо что бы вы были счастливы вам нужно попасть домой, а вот где ваш дом вы так и не можете понять... и как туда добраться увы тоже...
Желаю Вам поскорее это понять)))
А мне вот постоянно цунами снится))) Страшно так брррр
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.