Форум на ОКУЛУС

Тема 19941, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Terra
     7 июля 2009 (18:25)

Никогда особо не верила в сны и не придавала им особого знаечения. Но последнее время, где-то около года, мне снятся немного разные по содержанию, но одинаковые по сути сны:

словно я в своем родном городе (где раньше жила), откуда то возвращаюсь домой, сожусь в транспорт, еду, еду и вдруг понимаю, что еду совсем не туда! То стою на площади где много развилок и трамвайных рельсов, бегаю, ищу свою остановку, найти не могу, с большим трудом нахожу, сожусь, еду и опять не туда....

Вижу улицы, дома, все не знакомое, понимаю что далеко от дома, спрашиваю людей, как попасть туда-то, пересаживаюсь, снова еду, но все равно домой так ни разу и не попала!

Растолкуйте, кто разбирается, что бы это могло значить?...

laki
вектор
     7 июля 2009 (19:13)

Возможно,у вас там дело какое-то незаконченное осталось или человек,с которым нужно что-то закончить(или помириться,или обиды забыть или ещё что).А вы всё время в другом направленнии заняты,своими делами(ехать-движение в чём-то).А шанс попасть к значимой цели именно там,в родном городе.Но это я так связала,может,кто-то другое скажет.

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Terra
     7 июля 2009 (19:23)

laki

спасибо!

Вы правы! Есть человек и есть огромное желание увидиться, чтоб понять свои чувства. Жаль нет возможности поехать. Может и вправду подсознание провоцирует эти сны, как отражение моих мыслей?..

laki
вектор
     7 июля 2009 (19:42)

Скорее всего,если повтор идёт.

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Купидошка
ФЕЯ
     7 июля 2009 (20:55)

вы не сможете в ближайшее время добиться своей цели, к тому же она у вас разбросана и нечетко сформулирована (бегаю, ищу остановку)

а то, что они повторяются, это знак !!!

может судьба заставит поставить долгосрочную цель и идти к ней (пойти на доп. образование, курсы, изучать языки)

подумайте чего вы хотите

могу фейнуть, могу и офеячить
Terra
     7 июля 2009 (21:54)

Купидонушка

спасибо!

я бы с удовольствием пошла куда-нибудь учиться, только бы придумать куда (вернее на кого)? Раньше в юности очень любила учиться, все время на каких то курсах или секциях была, а сейчас дети, семья, все некогда. Ну если судьба заставит поставить долгосрочную цель и идти к ней - буду только рада!

Дара
     8 июля 2009 (10:07)

А мне кажется это значит, душа ваша уже поняла, что вы в чем-то не туда развиваетесь, где-то ошибаетесь, и надеюсь скоро и вам скажет

elisabet
     8 июля 2009 (10:40)

Этот сон указывает на то, что нет цели, а она нужна обязательно. Т.е. есть масса повседневных дел, которые текут и повторяются, но не охватывается то, ради чего вы пришли в этот мир. Попробуйте посмотреть - возможно астрологически определите начало нового периода и его смысл, а он не за горами, судя по снам...

Манюня
     8 июля 2009 (10:41)

Скорее всего вы сейчас запутались и выбрали ложную цель после долгих метаний, хорошо там или плохо неизвестно, но подсознание Вам подсказывает что направление ложное и нужно двигаться в другую сторону! Пересмотрите поставленную перед собой цель, вы уверены что она верная? Видимо что бы вы были счастливы вам нужно попасть домой, а вот где ваш дом вы так и не можете понять... и как туда добраться увы тоже...

Желаю Вам поскорее это понять)))

А мне вот постоянно цунами снится))) Страшно так брррр

Свой мир - создам сама!
Terra
     8 июля 2009 (12:17)

Дара Манюня - спасибо!!!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере