Тема 19938, сообщений: 44
Синастрия. Уже ребенок есть, а свадьба будет? |
| Автор | Сообщение |
|
Манюня |
Добрый день.
Помогите разобраться.
Моя дата рождения 31.08.1983, 23-47 Моск.время, 51,40/36,16 Его дата рождения 20.04.1962, 05-53 Моск.время, 42,34/47,11
Познакомились 24/25 декабря 2002 года Краснодарский край где собственно и жили, встречались года 2 с его стороны наверно любовь с 1-го взгляда с моей чувство приобретенное со временем, 2004 году в сентябре он уезжает в Москву работать (назначили на должность) я собираюсь за ним, но т.к. защита диплома руки связаны сама уехать не могу... 12.12.2004 встретились - любовь все хорошо, а вот на Новый год уже начались скандалы и 05.01.2005 мы зачали ребенка и еще не зная об этом разругались на почве ревности (моей к нему) в пух и прах и расстались... Тоже вроде моя инициатива, но я не знала что беременна. Я родила.... 23.09.2005 г. мальчика он за это время не разу не объявился ....В августе 2006 я чудом узнаю где он в Москве (его родственники это очень скрывали и вообще не верили что ребенок его, да и он сам тоже...) 01.09.2006 года я еду в Москву встречаемся вроде бы миримся...вижу блеск в его глазах...но через некоторое время (2-3 дня) как подменили опять полный игнор! 14.10.2006 я все же переезжаю в Москву ТОЛЬКО ЗА НИМ!!! ВЕРЮ В СВОЮ ЛЮБОВЬ!!!! Мы живем в одном городе разными жизнями как чужие люди 04.09.2007 миримся ...отношения налаживаются но потом опять все катится в тартарары спустя пару месяцев....!!!!!! 30.11.2008 года начался новый виток отношений (БЛАГОДАРЯ МОЕЙ ХИТРОСТИ И УПЁРТОСТИ
Помогите разобраться в нашей синастрии)))))
Спасибо. Свой мир - создам сама!
|
|
biz-lika ![]() |
укажите место рождения вашего и его и время местное... |
|
Манюня |
Моя Льгов Курская обл.
широта/долгота 51,40/36,16
Его с.Кутиша (Дагестан) широта/ долготы 42,34/47,11
Свой мир - создам сама!
|
|
Манюня |
Моя дата рождения
31.08.1983, 23-47 Моск.время, 51,40/36,16
Его дата рождения
20.04.1962, 05-53 Моск.время, 42,34/47,11
Местное время и московское равнозначно. Свой мир - создам сама!
|
|
laki вектор |
7лет длится этот ужас,всё против ваших отношений,за 7 лет он не определился,нужна ему семья или нет?А стоит ли он всех ваших жертв? я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Манюня |
В том то и дело.... Что мужчин у меня за это время много было....
Но все - равно спасибо за мнение!
P.S. Я оптимист Свой мир - создам сама!
|
|
laki вектор |
А если попытаться у психотерапевта избавиться от этой зависимости и оставить только любовь?Может,тогда и попрёт?Есть проблема-вы её решаете и всем хорошо. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Манюня |
Я уже сама за это время психотерапевтом стала
Когда то обязательно попрёт....Я свято верю, что как попрёт как попрёт.....!!!! Свой мир - создам сама!
|
|
Манюня |
А вообще мысли материальны)))) Нужно верить и все получится))))
Ну вот 100 % !!!!!!!!!!! Свой мир - создам сама!
|
|
Фламенко |
7 лет не срок!
у меня подруга уже 15 лет с одним *завязана*... два её брака коту под хвост.
сейчас уже решила для себя-или с ним или одна,другого не дано!во как!!!super зависимость но она по другому не может и не хочет.только ОН! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.