не надо ничего бояться. живы будем - не помрем. не отгораживаться друг от друга. Как в войну наши предки жили? - помогали друг другу чем могли.
Махатма Ганди: мир так велик, чтобы удовлетворить человека, но так мал, чтобы удовлетворить чью-либо жадность(ну примерно так).
где мои мысли - там и я!
A
7 июля 2009 (21:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сичу канечно не умрем. Я даже буду из-за занавески смотреть на некоторыx (не скажу , что не с удовольствием ), как они будут просить (или вообще диалог вести, а не тупо отказываться как павлины) что-нибудь в обмен на... Я уже сейчас наблюдаю, как люди, которые раньше фыркали, сейчас улыбаются
Слава Україні !
Galaxyalex
7 июля 2009 (22:04)
laki, уже поднимали эту тему. Кризис продлится ещё 10 лет. Так что набирайтесь терпения
Кризис,затронет всю систему социализации.И Многие фирмы будут работать под госзаказ.То есть будут прикреплены к Государству и зависеть всё будет от Госзаказов.Кто это уловит ,тот запрыгнет на поезд социализации или прикрепится к этому составу своим вагоном.
Лично мне уже удалось заскочить в один из вагонов этого состава.И теперь могу принимать поздравления.Я, внутри системы Государства,-Ответсвенный Служащий Мэрии Тель Авив.
Под крылом самолёта о чём-то поёт.
(Шёпотом)
зелёное море тайги.
Galaxyalex
7 июля 2009 (22:59)
Я, внутри системы Государства,-Ответсвенный Служащий Мэрии Тель Авив. Сочувствую У меня есть другое подозрение: не смотря на то, что Плутон в Козероге принесет больше капитала гос.служащим, тем не менее на них будут совершаться психологическая, а порой и физическая атаки
Для здоровья, короче вредно
Европа будет Свободной!!!
laki
вектор
7 июля 2009 (23:01)
10лет???Но,государственных парикмахерских не существует!!!!
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Galaxyalex
7 июля 2009 (23:04)
laki
Да, сейчас там наверное клиентов нет... Надо профиль менять
Я, вот уже сам себя стригу 2-ой год. Машинкой разными уровнями, а спереди делаю прическу небольшую Никто даже и не замечает, что я сам. Наообот, говорят: как хорошо получается.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.