Тема 19923, сообщений: 4
Хорар. Спасибо. |
| Автор | Сообщение |
|
yd |
Если возможно помочь - помогите, пожалуйста. Ситуация такая. В прошлую среду человек неожиданно для меня пропал со связи. Телефон не работал, мейл не отвечал. Вчера вдруг вышел на связь, написал, что потерял телефон. Я просто не понимаю, что происходит. Всё очень странно. У меня мозг "взорвался" от догадок и предположений. Может, возможно как-то хорарными методами предположить, к чему мне "готовиться"? Вопрос задан в Москве. Спасибо большое за помощь, если кто откликнется. |
|
karlsonchik |
yd если смотреть хорар по времени Вашего сообщения, то получается так: Успокойтесь! выбросьте из головы все Ваши догадки и предположения!
Будьте лояльны, доверяйте и дарите ему свою любовь! Иначе Ваши эксцентричность и упрямство не просто набьют Вам шишку на лбу, а то смотри и похуже... а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
yd |
karlsonchik Спасибо!
Неужели всего лишь по времени можно узнать об эксцентричности и упрямстве? |
|
karlsonchik |
в моем ответе ни одно слово не взято с потолка... числа времени вопроса прошли только небольшую литературную обработку... а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.