Mishelka , извини , я тут чуть не по теме хочу спросить у liubi - вы ко мне в тему зглядывали про отношения , задавала вам вопрос , но вы больше не появились, если можете ответьте , пожалуйста, мне интересно .
РаИНЬ
7 июля 2009 (17:18)
А я глаза закрываю
отключается визус, лучше "работают" чувства...все просто..
А кто глаза не закрывает, тот их закатывает - зрелище еще то
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
У Вас обязательно все получится. Просто Любовь надо призывать из Космического банка ..
Один из приемов:
Ставите две свечи красного цвета.И большой цветной лист розовой бумаги-делите на маленькие прямоугольные бумажки,типа визиток.
Все бумажки -"визитки" складываете в элегантную коробочку или шкатулку.
Каждый день-вы пишете любой текст,обращаясь к молодому человеку,которого Вы уже знаете,как будто...В утвердительной форме, нежными словами вы описываете Вашу любовь.Типа:"Мой любимый!У нас все хорошо, я уже люблю тебя и мечтаю о тебе..И ты(я точно знаю),-тоже любишь меня и ждешь.
Мы встречаемся ежедневно,даря друг другу радость общения и распространяя в Мир уживительные вибрации Любви. И я прошу Вселенную подарить мне эту любовь"
После чего-записка сжигается,а пепел выбрасывается за окно..Должна вмешаться природа,расвеивая ветром Ваши Желания,мысли и Чувства..
Потом-ждите результат..Только надо верить ,а не произносить разные депрессивные установки..И тогда все это визуализируется..
Один из очень известных приемов-Вам надо купить либо просто камень-розовый кварц или ювелирное изделие с розовым кварцем,который сам по себе привлекает любовь..
Тогда и напишете мне,как Вам целоваться удобнее,с закрытыми глазами или нет..
Ну,кто-то из астрлопсихологов может скажет мне,что тут работает,плизззззз..Что-то в области визуального восприятия-Венера,Солнце,Луна-ЧТО?Ну,очень прошу...Спасибки.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.