Форум на ОКУЛУС

Тема 19912, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
     7 июля 2009 (15:47)

Фа-соль-ка,

для Вас -

http://www.youtube.com/watch?v=rSFBm6Zr8cs

irini
     7 июля 2009 (16:29)

Mishelka , извини , я тут чуть не по теме хочу спросить у liubi - вы ко мне в тему зглядывали про отношения , задавала вам вопрос , но вы больше не появились, если можете ответьте , пожалуйста, мне интересно .

РаИНЬ
     7 июля 2009 (17:18)

А я глаза закрываю

отключается визус, лучше "работают" чувства...все просто..

А кто глаза не закрывает, тот их закатывает - зрелище еще то

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     7 июля 2009 (18:29)

liubi

У Вас обязательно все получится. Просто Любовь надо призывать из Космического банка ..

Один из приемов:

Ставите две свечи красного цвета.И большой цветной лист розовой бумаги-делите на маленькие прямоугольные бумажки,типа визиток.

Все бумажки -"визитки" складываете в элегантную коробочку или шкатулку.

Каждый день-вы пишете любой текст,обращаясь к молодому человеку,которого Вы уже знаете,как будто...В утвердительной форме, нежными словами вы описываете Вашу любовь.Типа:"Мой любимый!У нас все хорошо, я уже люблю тебя и мечтаю о тебе..И ты(я точно знаю),-тоже любишь меня и ждешь.

Мы встречаемся ежедневно,даря друг другу радость общения и распространяя в Мир уживительные вибрации Любви. И я прошу Вселенную подарить мне эту любовь"

После чего-записка сжигается,а пепел выбрасывается за окно..Должна вмешаться природа,расвеивая ветром Ваши Желания,мысли и Чувства..

Потом-ждите результат..Только надо верить ,а не произносить разные депрессивные установки..И тогда все это визуализируется..

Один из очень известных приемов-Вам надо купить либо просто камень-розовый кварц или ювелирное изделие с розовым кварцем,который сам по себе привлекает любовь..

Тогда и напишете мне,как Вам целоваться удобнее,с закрытыми глазами или нет..

Ну,кто-то из астрлопсихологов может скажет мне,что тут работает,плизззззз..Что-то в области визуального восприятия-Венера,Солнце,Луна-ЧТО?Ну,очень прошу...Спасибки.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     7 июля 2009 (19:57)

Вот!Нашла я ответ,все-таки..Люди,в большинстве пишут,что глаза закрывают.Почему?

Им проще так расслабиться.

А за расслабление отвечает Венера.Ольмерт,спасибо,все верно.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
     8 июля 2009 (00:01)

liubi - вы ко мне в тему зглядывали про отношения , задавала вам вопрос , но вы больше не появились, если можете ответьте , пожалуйста, мне интересно

irini, ответила ...

я сразу не заметила Ваш вопрос ... правда, тема так разрослась, хватает советов, рекомендаций и без моего участия ...

8 июля 2009 (00:03)

Фа-соль-ка,

я Вас почти уже люблю ... спасибо

пс. почитала Ваш блог, спасибо...

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     8 июля 2009 (01:45)

liubi

Спасибо на добром слове.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере