Скажите пожалуйста, насколько вероятен развод в ближайшее время..?
Ситуация вкратце, встречались с 2000 года, поженились 11.06.2005, а сразу после того как я забеременела, у него появилась любовница, замужняя... Вместе уже год не живем...Скажите, пожалуйста, что-нибудь хорошее ТАМ для НАС видно? или только по отдельности..?
Juls
6 июля 2009 (21:07)
Olya0407
Я Вас поздравляю с прошедшим Днем рождения!
Желаю Вас счастья, здоровья, любви и удачи, и чтобы у Вас все было так, как ВЫ ХОТИТЕ!!!
Olya0407
6 июля 2009 (21:11)
Juls, спасибо !!!!
Спасибо за поздравление и пожелание!
Olya0407
6 июля 2009 (21:31)
Вот , забыла указать время рождения
мое - 18.26
его - 11.30(примерно)
время белорусское, г.Вилейка, рядом с Минском..
Нароооооод!!!! Откликнитесь, пожалуйста!!!!!
спасибо...
Купидошка
ФЕЯ
6 июля 2009 (22:20)
я бы на вашем месте этот вопрос как хорар задала, с однозначным ответом - да-нет
Но возможна трансформация вашего подхода к отношениям.
У вас в натале ( )
Т.е. у вас склонность подавлять членов своей семьи, и быть тяжелой при проявлении эмоций, добавляя свинцовой тяжести. Что для семейной жизни крайне разрушительно. Вас спасают гармоничные аспекты к этой оппозиции. Для вас главное осознать и менять свои эмоциональные реакции.
У вас 7 дом гармоничный, венера управляется 7 домом, тоже гармонична. У вас супруг довольно спокойный и уравновешенный человек. Но лично ваше внутреннее напряжение может планомерно разрушать семейную жизнь. Потребность не конструктивно разрушать преодолевается в результате кризисов.
Вы бываете злы на язык, язвительны.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
karlsonchik
7 июля 2009 (00:25)
Olya0407
и я Вас поздравляю с Днем Варенья!
В пожеланье хочется сказать: чем быстрей вы отрежете ненужный элемент от себя, тем быстрее трансформируетесь, выйдя за пределы границ, в которых Вы сейчас пребываете. Вам остается только улавливать подсказки свыше... Здесь на форуме Вы их найдете в огромном количестве!
А в период 30-32-35 лет все наладится!
Удачи и Любви!
ПС согласна с Джином, месяц у Вас судебных дел...
а как же я? я же ведь не хуже собаки...
biz-lika
7 июля 2009 (09:30)
Olya0407
Мне не видится официальный развод ближайшее время...
по вашей совместимости видно, что вы склонны принимать обратно, а он склонен к ностальгическому возвращению.... Вопрос вашего выбора.
Для него семья никогда не будет на первом месте и спокойно он жить в семье не будет....а у вас возможен ещё второй добротный брак....(который вы можете с ним реализовать, а можете и с другим хорошим мужчиной). С этим вы ещё не один раз будете попадать в истории с любовницами и его сожалениями(то, что он искренне сожалеет, видно по его гороскопу...но он из породы "глаза боятся, а руки делают").
Так что развод у вас в гороскопе есть и второй брак есть, но я бы не утверждала, что в этом году.
У вас виднеется ситуация развода по вашей инициативе(по причине появления другого мужчины) дождитесь этой ситуации....
Apri
Дипломирован ный астролог
7 июля 2009 (09:41)
Интересно, как можно прогнозировать без ректификации?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.