Тема 19906, сообщений: 65
Аспекты Венеры с Юпитером |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
Распирает иногда, например. От радости, или от возбуждения при мыслях о перспективах каких-то... Прихвастнуть иногда хочется (борюсь с этим). На широкие жесты тянет... Ну, вот как-то так.
Так и меня иногда так распирает
вот и думаю -
когда транзитный
тут и я призадумалась..все-таки асц в |
|
Annanova ![]() |
Juls
Кстати, любопытно: в случае с вашей и "нашей" девушками обе "развели" и вышли замуж за мужчин старше себя |
|
Juls |
Саша
И меня распирает... вот через пару страниц назад.
Annanova
Моя знакомая - ноябрь 1980. |
|
Ева |
Юля,
ну иллюзии прям сейчас не развенчать:
ну разве только что
А карты с аспектами такими я могу тоже подкинуть, там правда соединения, и знаки разные, ( в |
|
amairani |
Juls
Или так: прикупил себе задешево красивую и умную (и здоровую, наверное ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
Juls |
Саша
Тогда просто собираю информацию, а осмысливать буду потом...
Интересно, а что бы сказал обладатель
amairani
Это уж их дело, чем все кончится... Он овен, она скорпион, оба - обезьяны и друг друга стоят. Он мой друг давно, я его хорошо знаю. В принципе, то, что Вы говорите - правда и всякое может случиться, но у них хорошие отношения, и брачный контракт, и уже 2 детей.
Я к тому, что многие на него покушались (на руку и сердце), а получилось у нее.
И потом она очень сильно улучшила свое положение - вот и вспомнила ее в связи с |
|
Tasha0908 |
Добрый день всем!
У моего сына в натале
Мы с мужем разведены, но сын умеет и у меня и у папы вытащить ласково-нежно на все, что ему нужно (в пределах разумного конечно), и получается так, что я не знала, что он просит у папы, и соответственно наоборот Сейчас в армии, но до армии учеба + работа, тяга к деньгам очевидна, но и понимание, что заработать должен сам.
Привык к хорошим, дорогим вещам, и понимание того, что лучше иметь одну стоящую вещь, чем несколько дешевых Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
|
|
Juls |
Tasha0908
Спасибо за комментарий.
Я завела тему, помня о своих друзьях, у которых это соединение как раз в Мой одноклассник, с которым я в школе встречалась, а теперь просто друг, тоже вот так получал "компенсацию", как он говорил, и от папы, и от мамы. Его отец был и есть очень преуспевающий, сын пошел по его стопам и в ту же компанию, и сейчас к деньгам относится очень легко. Больше меня удивляет его расширение в плане женщин. Он женат (31), но у него постоянные любовницы, не могу, говорит, больше месяца с одной встречаться - скучно. Возит их везде, а потом меняет на новую. Я уверена, что это соединение у него так работает, но может, не только оно? Не все же так? |
|
Ева |
ну может, Юля, и это соединение ТАК и работает
Венера- женщина в карте мужчины(возлюбленная),Юпитер статусность, так что сильных противоречий-то нет(иное дело только на основании одной этой парочки сделать вывод - глядя на карту - не есть гуд
Номер 1, |
|
Tasha0908 |
постоянные любовницы, не могу, говорит, больше месяца с одной встречаться - скучно. Возит их везде, а потом меняет на новую.Я уверена, что это соединение у него так работает, но может, не только оно?
Juls
У него в этой связке еще и
Думаю зависит от всей нат. карты
пока у него патологическая верность и такие же взгляды на будущее
а вообще я это соединение у сына рассматриваю, как то, что он везунчик, все как-то получается без "напряга", сдача экзаменов, поступление в техникум, в университет, когда одни трясутся, у него все очень легко, само собою получается, кажется, что небеса благоволят к нему
надеюсь, что и в дальнейшем так будет Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.