Тема 19906, сообщений: 65
Аспекты Венеры с Юпитером |
| Автор | Сообщение |
|
Вот так вы нас, да?.. Фейсом да об тейбл
Ага
Если https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Juls |
Интересно, Саша предложила посмотреть на это соединение...
Жена Мандельштама была Музой... Вот моя мачеха с ее трином, тоже муза, но не вдохновляет, а поддерживает моего отца-художника. Понимает, потакает, восхищается, гордится, лишь бы он работал, делал, делал... коллекционирует лучшие проихзведения. Восхищается и гордится... Собирает и расширяет коллекцию
|
|
enya ![]() |
Всем |
|
light-ning ![]() |
basenji
Обожаю технические новинки, кстати (хотя ни черта в них не понимаю). Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Juls |
Что-то развенчались мои иллюзии насчет этого аспекта, как натального, так и синастрического.
Все так же, как и при других соединениях, не хуже и не лучше, чем мой
И что это я так размечталась???
Может, я рано обобщаю? Может, найдутся "сверхистории"?
light-ning
Добавьте, пожалуйста, впечатлений! |
|
light-ning ![]() |
Вы же путешественница! Может, это оно??? Неужели любовь к техническим новинкам от [Венера] [Соединение] [Юпитер] ??? Или только любовь к ним?-
Путешественница - сильный 9 дом (там
А любовь к техническим новинкам - 11 дом, наверное (этот стеллиум в Стрельце у меня в 11 доме). Но я не техник совсем и ничего в компьютеоных изысках не понимаю. Просто нравятся ужасно все эти штучки продвинутые, новые захватывающие технические возможности... Лучший подарок для меня - не кольцо с блиллиантом (абсолютно равнодушна к украшениям), а навороченный дивайс.
Впечатлений от соединения Распирает иногда, например. От радости, или от возбуждения при мыслях о перспективах каких-то... Прихвастнуть иногда хочется (борюсь с этим). На широкие жесты тянет... Ну, вот как-то так.
И еще вот: мне очень везет на людей. Все, с кем я общаюсь - милые, хорошие люди. Просто праздник какой-то. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Sunrise |
light-ning я тоже люблю путешествовать, а еще больше хочется переехать..
в 9
кстати чуть не вышла замуж за иностранца, до сих пор прекрасные отношения |
|
light-ning ![]() |
malishka Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Sunrise |
light-ning неее, поняла что не мое.. не смогу! если со своим за рубежом - да
да у меня вроде и нет указания на иностранного мужА |
|
Juls |
Распирает иногда, например. От радости, или от возбуждения при мыслях о перспективах каких-то... Прихвастнуть иногда хочется (борюсь с этим). На широкие жесты тянет... Ну, вот как-то так.
И еще вот: мне очень везет на людей. Все, с кем я общаюсь - милые, хорошие люди. Просто праздник какой-то.
Вот он сильный Юпитер!!!
Повезло Вам с Асц |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.