Тема 19906, сообщений: 65
Аспекты Венеры с Юпитером |
| Автор | Сообщение |
|
Olmert |
basenji, а если в натале
И можно немного не в тему? А |
|
light-ning ![]() |
basenji
Вот так вы нас, да?.. Фейсом да об тейбл. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Юль, а что ты имеешь ввиду под статусом? Работаю руководителем отдела, но... одна из самых скромно одетых сотрудников Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Olmert |
light-ning |
|
Juls |
Оля
Конечно, что подразумевать под статусом - материальный, общественный и т.д. Может, надо чем-то выделяться хоть перед самой собой? Или необязательно?
Вот Саша о чем-то таком и хотела написать. Да, Саш
А у меня полно богатых друзей и знакомых... И что характерно, они все очень просто одеты.
light-ning
Ага, а вот и соединение с более сильным Юпитером. Расскажите про специфику. |
|
light-ning ![]() |
Olmert Статус - понятие относительное. Никогда за ним не гонялась (скорее, наоборот, фрондерствовала всю жизнь), но, может быть, и из-за аспекта этого меня часто им наделяли другие. Приходилось (эпизодически) общаться и с известными, и влиятельными людьми. Но к моему статусу это отношения не имеет.
Мне всегда казалось, что мой "Стрельцовский народ" просто помогает своим трезвым жизнелюбием и оптимизмом. Благодаря ему я научилась идти по жизни с улыбкой и вдохновением. ну и еще встречаю на своем пути замечательных, интересных людей.
Juls Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
light-ning права, что то такое за собой замечаю, когда на тебя вешают ярлычок "небожителя" и давай тебе поклоняться Я совсем не против материальных благ, но гоняться за ними никогда не буду, нет и нет, и статуса себе добавлять мне тоже не к чему. Вот кстати кто то там писал, про соединение в скорпионе. может быть как раз изгнание и падение одной или обеих планет дает жажду самоутверждения, а обычность или владение знаком чувство внутреннего счастья и самодостаточности, про эказальтацию не скажу, там м.б. своя специфика Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
amairani |
у меня
А к чувствам аспектик имеет отношение в том, что иногда меня с моим ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
SD свободный мужчина |
Относительно синастрического соеденения
Не сказать что деньги появлялись во время проживания, скорее всего это приносит "доход" владельцу |
|
Ева |
Все уж спать пошли?
Юля,
я думаю у этой женщины должно быть точное
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=19914 |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.