Тема 19906, сообщений: 65
Аспекты Венеры с Юпитером |
| Автор | Сообщение |
|
I-amhappy |
У моего брата соединение |
|
Лидия22 |
Juls
я читала и читаю, но, видимо, тундра
Посты Светланы-Лёвки более-менее прояснили, но не все мне понятно, к сожалению Принцип - постоянно повторяющейся ситуации, если будешь натягивать вожжи. тормозить отношения, верно? А все остальное, всегда пишется, смотрите конкретно по планетам и домам.
Еще раз извиняюсь за офф-топ |
|
материальные блага пшик. по сравнению с культурой и внутренним содержанием. хотя это тоже перекос, снобизм в своем роде...
Согласен
Трин это- мягкий аспект, то есть вряд ли человек на баррикады пойдет, фигурально выражаясь, но мягко будет проводить свою линию. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Juls |
Борис
Да, все так, моя мачеха (жена отца) именно "свято следует тому, что принято в этом слое..." А как Вы думаете, удача - как дополнительные возможности - тоже свойственны этому аспекту?
Лидия22 |
|
Юлия25011984 |
Juls
Венера у меня в стрельце,юпитер с нептуном в козероге.Образование ,как у всех,школа,техникум,институт(академия).Учеба давалась легко,учителя всегда говорили:Можешь,но не хочешь" А я действительно не хотела
I-amhappy Так я бы тоже сказала, что есть очень большое желание именно соответствовать своему окружению. То есть из штанов буквально выпрыгнет, но друзья всегда должны знать, что он себе это "может позволить" Последние копейки может потратить, потом буквально есть не на что будет, но впечатление произведет. Никогда никому не признается, что денег нет, что пойти куда-то не может и т.п. В долги влезет, но пойдет "впечатление производить".
Окружение у меня и очень богатые люди и так сказать которые с копейки на копейку.Я их никогда не делила на "богатых и бедных" Со всеми на равных.Со всеми мне интересно!Последние копейки,наоборот всегда при мне,на черный день |
|
удача - как дополнительные возможности - тоже свойственны этому аспекту?
Что-то я не вижу какой-то особенной такой везучести от этого аспекта. Гороскопы везунчиков- отдельная вещь... Думаю, что Узлы должны быть проявлены. Попал в струю- это к Узлам, хороший аспект Венеры или Юпитера к Узлу, например, ну или вообще какие-нибудь трины к Узлам, то есть у человека есть чутье, в какую струю идти, а в какую не идти. При гармоничных узлах человек обычно все же не плюет против ветра. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Juls |
Интересно, 3 градуса - слишком много для |
|
У меня в натале, у моей сестры и племянников такой аспект, правда с хорошим орбисом )))
У меня в тельце, у сестры в деве. У сестры обе планеты ущербные, надо сказать, запросы огромны, она у меня тройная львица, а вот реализации нет. Про везучесть: имею ко всему прочему еще соединение сатурн-марс в 1 доме, замечала: сначала как следует поболтает и потрясет, думаешь уже все, конец...а потом выносит на берег, на мягкий песочек Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Juls |
Irbis
Интересно, а как проигрывается аспект, если он как у Вас - с сильной
Социальный статус по молодости что то значил, а теперь уже нет Но, наверно, все равно есть статус? Можно ли с таким аспектом смириться с полным отсуствием статуса, я имею в виду, отсуствием повышения статуса по сравнению с изначальным? |
|
Ева |
Можно ли с таким аспектом смириться с полным отсуствием статуса, я имею в виду, отсуствием повышения статуса по сравнению с изначальным?
Юля, привет! похоже с таким аспектом ( я не уверена на 100 процентов - только думаю тут над одной картой) - можно самому себе создавать статусы). Не буду загадками говорить - тему на днях постараюсь открыть об этой карте - ну и человеке. причем эта судьба владельцы карта совершенно не противоречит Бориным утверждениям, и Ирбисовским, хотя конечно один аспект не должен быть отправной точкой. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.