Тема 19900, сообщений: 53
Надежда умирает последней?.... |
| Автор | Сообщение |
|
Alegria |
Когда закончится эта мука?... 06.07.2009 17:01 Москва Полдня.. хотела просто крамольное название теме дать... Похоже иссяк мой оптимизм. Вера есть. А вот Надежда - как раз она в самом плачевном состоянии... Если это испытание - какой урок надо из него вынести?... Я не готова отказать в помощи, подставить порядочных и профессиональных людей. не готова позволить грязными сапогами лезть в душу... не готова идти на разрушение репутации... Может просто надо развернуться все бросить и уйти?... - нет. немогу. надо наступить и на амбиции и на всю муть которая не только льется рекой вокруг - но уже и поднимается со дна Души... У меня есть обязательства перед Моей семьей! Я не имею права подвести их! НО! Комок в горле. опять просто не могу вдохнуть грудью. неужели грош цена всем усилиям?... |
|
Galaxyalex |
У меня есть обязательства перед Моей семьей! Я не имею права подвести их! А чему нас учит Козерог?
неужели грош цена всем усилиям?... Вполне возможно: Плутон безжалостно уничтожает всё отжившее, даже если нам кажется, что это живое. Европа будет Свободной!!!
|
|
Alegria |
Galaxyalex! Я не знаю чему нас учит Козерог, но я знаю что как взрослый и дееспособный человек - я не только должна! но я более всего на свете хочу дать - кров (ипотека - будь она неладна), хлеб, и достойное образование детям. Меня не напрягает моя семья. И она для меня большая и Радость и Любовь. Меня напрягает ситуация и моя роль в ней. Вы невероятно интересный и обаятельный человек. Я с удовольствием, уважением и симпатией читаю то что Вы пишете. Но по ряду вопросов не могу с Вами согласиться. Моя семья - это мое сердце. Насчет Плутона соглашусь! Вы правы! Вполне возможно: Плутон безжалостно уничтожает всё отжившее, даже если нам кажется, что это живое. - Но для меня скорее это вопрос по рабочим отношениям и чему-то тому что мне нужно пережить и убрать в себе. |
|
Galaxyalex |
но я более всего на свете хочу дать - кров (ипотека - будь она неладна Ну так предупеждали же...
Моя семья - это мое сердце. А если надорветесь? Европа будет Свободной!!!
|
|
Alegria |
Алекс! Насчет - А если надорветесь?... ну что же... значит надорвусь.
Алекс |
|
Galaxyalex |
когда ее брала еще не предупреждали Предупреждали...
они пока еще в силе... Это хорошо. А то уж больно в хораре акцент на 2-8домах стоит и Плутон там с Луной.
Да и Европа будет Свободной!!!
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Танюша
что случилось? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Alegria |
Дорогой мой Алекс!
А сейчас можно спрошу? Часть конкретная пошла - она очень важна для меня. если можно дайте пожалуйста коментарий по хорару: хораре акцент на 2-8домах стоит и Плутон там с Луной. Да и , - надрыв сил не радует. Все верно. Болит сердце.
и лет 15 назад... была нехорошая ситуация и бытовая травма для меня... я долго лежала в больнице... а потом психанула... сцепила зубы Не могу позволить себе заболеть. Не имею права.
Анечка дорогая моя! |
|
Dina_Ra Anna |
Татьяна, так о чем вопрос? О работе, о квартире или о здоровье? А то в заголовке и в самой теме они прямо противоположны... "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Alegria |
Dina_Ra Ситуация на работе рикошетит по здоровью и мат.благополучию семьи. Т.е. - то что происходит приводит к очень тяжелым внутренним и моральным потерям. Бросить работу к сожалению не могу. Сын и сестра еще учаться. Квартира - это мои выплаты по ипотеке - кредит. А эта материальная составляющая тоже связана с работой. Руководитель на работе проходит испытания "медными трубами" - и проходит его плохо. ситуация бьет по сотрудникам и партнерам. короче все как-то так. |