Форум на ОКУЛУС

Тема 19893, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Фламенко
     7 июля 2009 (01:32)

в Зете есть такая клавиша в верхней линейке *таблицы*,нажимаете и находите строчку *жребии*.

откроется окошко,там и ищите по списку.

бабайка
     7 июля 2009 (13:05)

DinDon,читаю как раз книгу Эль Тат "Карма мужчины,карма женщины".Так вот там есть такие слова:"На какую частоту настроен радар женской души,ТА мужская волна и появляется в радиусе ее восприятия"

Я совершенно согласна с таким высказыванием.Подумайте об этом!

DinDon
     7 июля 2009 (15:18)

бабайка

спсб!!!

я понимаю, что мои радары настроены на негатив изначально (однажды обожглась), нужна перезагрузка

бабайка
     7 июля 2009 (16:12)

А еще.....

Вы говорили,(не буду искать дословно)что вначале человек,который КАЖЕТСЯ ВАшим ангелом,впоследствии может вытворить ТАКОЕ,что на голову не одеть....Это я уже перефразировала Вас.

Так вот..По-моему надо "порыться" в Ваших идеализациях людей.Не идеализируйте.Предоставьте КАЖДОМУ человеку право на ошибку и право "выкинуть гадость".И может тогда не будете "получать"!....Но это просто мое мнение.Почитайте Свияша,Лазарева.Может,прояснится кое-что в Ваших мыслях,поступках,и,соответственно,в судьбе!!!

Дорогая,DinDon,желаю удачи!!!

А главное-не закрывайтесь!!!

обращайтесь сюда!Тут помогут "поправить мозги!

enya
     7 июля 2009 (18:26)

Всем ,вот девушки писали,что точка напротив даст как бы Ангела хранителя,ну не знаю....У меня в 29* ,соответственно это-29* .У меня никого не было,чье бы то что то личное туда попадало.У много раз предававшего но очень любимого мною и прощаемого МЧ в 1* ,но эта радость как раз в к моему ( он предает сначала,а потом приходит и все говорит(ставит в известность).А я хоть и АСЦ ,но как то сильно опасаюсь и нелюблю скорпов(за долгие годы сложилось мнение,что им доверять не стоит абсолютно никогда,иначе они рано или поздно воспользуются доверием и навредят или обидят ...

Olmert
     7 июля 2009 (23:19)

enya

не 29 , а 1 . Если 29 , то ваша Лилит в 1

enya
     8 июля 2009 (13:33)

Olmert ,даже если не 29 а 1* ,то в 0,* моя с того же самого МЧ и + с его Артой-как видите-эффекта 0 (ну не Ангел он....)причем ни для кого

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере