Тема 19890, сообщений: 23
Раскрыть потенциал |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Вик
потому что когда
может ей что-нибудь преподавать в муз. студии молодежи или детям? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Вик |
fancy
Она хочет преподавать,но иврит плохо знает... Вот ты правельно заметила,срывается на нас как хочет! Раньше я думала-сумашедьшая мать...,а сейчас понимаю.Но ты знаешь,у неё и характер не сахар.Она видимо понимает что как раньше блистать она не сможет,а быть посредственной ещё хуже.Она ведь не классическая,а эстрадная.
Ничего,она постепенно привыкает. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
fancy Karma chameleon |
Вик
к слову о характере - с хорошим характером звездами не становятся
я почему говорю про работу с детьми или молодежью, это тоже 5 дом, как раз она бы чувствовала себя там авторитетно, возможно руководителем какого-то кружка или коллектива молодежного или детского..а пока у нее нет такого выхода, она будет свою венеру плутонианскую на вас спускать вместе с вашим чадом..
Кстати плутон в экзальтации же во
может она и привыкнет к тому, что не выйдет больше на сцену, но пилить вас у нее всегда будет хватать сил.. понимаете?
а
у меня вот Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.