Тема 19890, сообщений: 23
Раскрыть потенциал |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Вобщем вы правильно чувствуете насчет Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Вик |
Да уж,fancy,тут проблема с мамой.
Вижу решение только в том,что бы наскоком ставить её перед фактом,и не думать о её реакции и т.п. А может обманывать её и не говорить вообще что я еду на концерт?! Полный пп..ц! Вообще то,без поддержки матери,очень трудно реализовать мечту.Это как молчаливое благословение,которое если не получаешь,то всю жизнь мучаешься. Я уже пытаюсь представить в своём воображении другую ситуацию,хоть на время,но работает. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
fancy Karma chameleon |
Вик
к слову - большая часть добившихся успеха творческих людей не были поняты родителями и только иногда со временем было "маме доказано" и то не всегда.. просто если у вас на луну многие профессиональные аспекты карты завязаны, тогда и проблемы могут быть, далеко не всем это значимо и мешает Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Вик |
У меня с
Но у меня асц. в
Последнее время стала чувствовать как будто вокруг меня болото.С самого утра моральная тошнота.Алекс Голд сейчас бы пинков понадавал бы... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Pchela Maja |
Вик привет!!
... Вот у тебя асц. в
Все дело в |
|
Вик |
Pchela Maja
Да,я стараюсь выделять положительные стороны!
спасибо за поддержку! в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Pchela Maja |
Вик у меня тоже в нат. имееться |
|
Pchela Maja |
PS..... Но отдаляться нужно , иначе прийдут обстоятельства и сами нас отдалят...Так уж лучше я сама постараюсь , чем меня насильно заставят.. Очень трудно конечно, но что делать? Надо..!! Некоторый "опыт по отдалению" уже имею - отдаляла подруг, детей, брата, родственников ближне-дальних, теперь к маме дошло. Даже мысли о переезде возникают,,, иначе не получаеться порвать отношения.. Уж больно завязаны за все годы.. Да и проживаем не далеко друг от друга.. |
|
Вик |
Pchela Maja
У меня таже ситуация,меня тоже мама стала напрягать.Но я так думаю,главное что бы она здорова была,а все эти мелочи пройдут У моей мамы профессиональные амбиции сильные.
Только что посмотрела,у неё Во мне она видит одни недостатки,и в душе считает меня намного!!! хуже певицей чем она.
Но это так,отступление... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Pchela Maja |
Да , очень не приятно. когда родной тебе человек считает тебя хуже себя..и не хочет постараться научиться увидить характерные достоинства в своей дочке. Ведь они есть, не могут не быть.. А может и для тебя нужно такое вот отношение с ее стороны. Оно не даст тебе расслабиться и в последствии доказать маме и себе самой, что ты Лучшая.. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.