Тема 19890, сообщений: 23
Раскрыть потенциал |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
Всем здрасьте! Хочу полнее раскрыть свои возможности в любимой сфере деятельности,т.е. на сцене. Вот мои данные рожд.-16.06.71,21.15 по мест. вр. г.Запорожье. Хочу знать свои недостатки...
Например вижу что
Буду рада вашим мнениям в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
fancy Karma chameleon |
Вик, в целом карту не смотрела, но по этой 5 дом - артист, 11 - поклонники.. оппозиция - выбор.. возможно у планет этой оппозиции есть еще какие-нибудь трины или секстили к другим планетам или может даже квадраты.. одним словом какой-то выход из ситуации. если нет, то скорее всего вы выбрали тот путь, где более сильная планета.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
МоёИмя |
помоему, надо идти до конца в выбранной теме и всё получится... как говорят, "терпение, труд...", ну сами знаете что |
|
Вик |
fancy привет!
Я давно уже на сцене. Может это прозвучит цинично,на публику по большому счёту никогда не ориентировалась,(честно).Что такое публика Люди,которые приходят для того что бы "что то" их встряхнуло,преобразило,заставило чаще биться сердце...Это "что то" я должна извлечь.Вот и вся загадка. Но моя проблемма,как мне кажется,связана с
У меня
Кстати,сейчас посмотрела карту Пугачёвой,всё так скромненько,5 дом вообще пустой..,только в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Вик |
МоёИмя Эт понятно! Скажу вам из жизненного опыта: бывают годами!!!,когда ты работаешь...,не плохо...,ну и ничего особенного... Почему так происходит? Нет цели,мотивации для роста? А может не хватает поддержки окружения? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
fancy Karma chameleon |
Вик
вот вы пишете - "ну и ничего особенного".. а чего бы вам хотелось? новых открытий в творчестве или может бОльшей популярности..? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Вик |
Я выступаю по разному,иногда с малым составом,иногда с оркестром. Второе конечно же круче,но реже. Хотелось бы работать с оркестром из центра,но мне какой то страх мешает.Там ведь музыканты-суперпрофи.А мне так хочется-аж скулы сводит... И мама моя ещё тут,сама в прошлом певица,но тем не менее считает,что моя карьера это всего лишь эгоизм и амбиции.Каждый раз когда у меня выступление,прошу её побыть с ребёнком,так она "делает одолжение".Это что,зависть? И если да,то мне от этого не легче. Она уже до того дошла,что моего ребёнка чуть ли не сиротой назвала.Давит мне на совесть...
Ну как тут быть? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Вик |
... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
fancy Karma chameleon |
Вик сильнее кажется 5 дом, но 11 все равно вам не даст покоя)) то есть с одной стороны для вас важнее творчество и вы не пойдете на поводу у публики, также я так поняла ваше творчество сольное, то есть кто бы вам не аккомпанировал, авторство - ваше, а не совместное? Но с другой стороны оборотная сторона 5-го дома может всплывать в виде вот этой проблемы с тем, что надо с кем-то оставить ребенка (5 дом), мама (луна в 1 кажется у вас? если она в трине в 5 дом) может обострять эту проблему..
Оркестр - это творчество коллективное, то есть 11 дом, он у вас слабее чем 5-й и в оппозиции к нему, поэтому может быть это желание и одновременно страх выступить с ними..
вобщем такие вот рассуждения, не претендую на истину, но я вижу так. можете меня поправить Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
Насчет Пугачевой.. последние годы особенно творчества авторского (5 дом) за ней не наблюдается, но ее по прежнему очень любит публика.. уже сам факт что она есть и она одна такая (уникальность) (Уран на Асц в Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.