Тема 19882, сообщений: 27
Джим Моррисон |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
Моррисон - моя первая любовь! Лет пять моей жизни были посвящены только ему! Но это было давно
fancy |
|
liubi |
fancy,
так выглядят Столпы Судьбы (Ба-Цзы) Моррисона
(к сожалению, не знаю как здесь вставляют картинки, поэтому - ссылка)
|
|
fancy Karma chameleon |
liubi теперь бы еще понять что они значат в совокупности?) я читала только отдельно по каждому элементу что-то.. не расшифруете? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
РаИНЬ |
вот и обсудили Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
liubi |
fancy,
напишу чуть позже
Ра-ра-ра,
почему ехидничаем
Вам не интересно рассмотреть карту рождения Моррисона с точки зрения западной астрологии |
|
РаИНЬ |
liubi
интересно.....конечно интересно...
мы тут недавно Курта Кобейна разбирали - там ваще чума....
пока мне больше всего интересно
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
fancy Karma chameleon |
Ра-ра-ра
Но в итоге стал "королем ящериц", получил публику "рабов".. но такова была его жизненная задача Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Jess Посторонним В. |
Это ему Нептун в 8-м такой пожизненный глюк дал???? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
fancy Karma chameleon |
Jess Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Jess Посторонним В. |
Да просто вся его жизнь - сплошной туман в голове
Сразу скажу - Моррисона люблю Мне казалось почему-то что Земли в нем много...не "легкий" он для меня какой-то. Щас карту посмотрела - Мерк и Луна в знаках земли
Аааааааааааа, еще и Козер на Асц
Плутон в соединении с Раху....какая прелесть Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.