Тема 19881, сообщений: 29
Гарик "Бульдог" Харламов! :) |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Добрый вечер!
Есть в нем что-то глубоко скрытое, и думаю, что он очень непростой человек, в глазах грусть какая-то непонятная...может кому покажется смешно, но мне так видится.. и поэтому у меня получается асц. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Jess Посторонним В. |
Харламов рассказывал, что он растил младших сестер вместо отца. Это тоже как-то в карте должно отразиться. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Funtik драгоценная |
вот интересно: изгнанный и сожженный жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Jess Посторонним В. |
Funtik, его знакомые в жизни видели. Говорят - вообще молчун, слова не вытянешь. И не хохмит вообще, скромненький такой. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Vogue |
Jess Твои знакомые правы, комический образ, круче всех, смеяться ныне не модно....и т.д. Молчун... но смотря в чем смолчать? |
|
Jess Посторонним В. |
Таня, я нашла новую дату его рождения 29 февраля Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Alegria |
Оля!!! Оль - посмотрела сейчас календарь - и правда - в 1980 - 29 февраля - Пятница, 29 Февраля 1980 года (16 Февраля 1980 по ст.ст.) 2-я седмица Великого поста,
Слуууушай!.... день какой необычный!... как интересно день рождения - раз в 4 года!
Спасибо Олечка!... Завтра буду смотреть! |
|
л.шмидт |
многие комики через некоторое время становятся молчунами и вообще меланхоличными Пьеро. Именно в жизни, на сцене они совсем другие.
Видела несколько человек из КВН высшей лиги. Один в детстве был такой хохотунчик. А потом весь смех вышел и кураж пропал. Обычный человек, даже скучнее, чем обычный... |
|
Jess Посторонним В. |
Танюш, а давай вместе посмотрим Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.