Тема 19881, сообщений: 29
Гарик "Бульдог" Харламов! :) |
| Автор | Сообщение |
|
Alegria |
Ангелочек28!
сейчас попробуем с
Ангелочек! если во Льве - то где тогда будет у него |
|
Несси |
У меня есть знакомая,она ему по внешности- по лицу- как сестра родная.У нее Асц. в
Так что, |
|
Alegria |
Нессичка!
Ой ребята описка... если АСЦ |
|
Несси |
Ну, а что в его внешности,Тань, если разобрать?...Тяжелые нижние скулы вперед,зубы,острый нос, хищное выражение лица,...Кстати, взгляд у него =смесь волка и барана.(ну,что-то овновское есть,....а вцелом- волчье.)( но это мое большое ИМХО)А может и кстати, да,очень харизматичный.Просто- смотришь, не оторваться,стока в нем чего-то атлантического. А если методом исключения? И еще знать бы какие-то вехи жизни... |
|
Alegria |
Завтра пороюсь... Анют я уже неделю не летаю - дома так что сейчас пошли спатеньки - завтра глянем :-**
P.S. - про гремучую смесь согласна Из вех - помню что кажется - конец школы - жил с отцом в Америке. там же и первые уроки театрального мастерства получал... |
|
Несси |
Тань,спокойной ночи.И я тоже пойду уже. |
|
fler |
думаю АСЦ -
ничем не обоснованно, чисто моё чутьё |
|
Ангелочек28 |
gta
Потом он же в америке жил и папа у него в америке(если не ошибаюсь)живёт,тогда
Потом
Потом
Вроде всё сходиться СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
|
|
Ангелочек28 |
Так что я за ЛЁВУШКУ на асц! СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
|
|
Alegria |
Ангелочек28! И Львиное достоинство с удалью в Игоре тоже ощущается. Немножко агрессивный шарм с харизмой....
Ангелочек28! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.