Тема 19881, сообщений: 29
Гарик "Бульдог" Харламов! :) |
| Автор | Сообщение |
|
Alegria |
Обожаю!
Тот артист - который всегда у меня вызывает улыбку несет позитив и тот кто лично для меня очень хорош и талантлив!
Харламов Игорь (Гарик) Юрьевич Родился 28 февраля 1980 в Москве. Окончил Государственный Университет Управления по специальности "Управление персоналом". По специальности никогда не работал. 7 лет играл в КВН за команды "Сборная Москвы" и "Незолотая молодежь". Харламов был ведущим на Муз ТВ, ведущим реалити-шоу "Офис" на ТНТ. Участник юмористического шоу Comedy Club. Сценический псевдоним - Гарик "Бульдог" Харламов. Где будем ставить АСЦ?!
|
|
nihil initium co-ordinatoru m |
Комедиантам положен АСЦ в
Но, если всмотреться, то мимика какая-то неизящная, а значит асц чем-то омрачен (?) |
|
Alegria |
Математик! Мне кажется что для мимики он кое что брал от Джимма Керри
|
|
Crona |
Но, если всмотреться, то мимика какая-то неизящная, а значит асц чем-то омрачен (?)
Crona |
|
Crona |
gta
ассоциация проплыла... |
|
Alegria |
А мне кажется что АСЦ где-то в |
|
nihil initium co-ordinatoru m |
Если что-то и брал от Дж. Кэрри, то Джим ему не дал...
Сказали спасибо: 1
|
|
Alegria |
|
|
Ангелочек28 |
gta не,скорпы восходяшие ещё и с плутоном в 1-это совсем другие лица. По мне или лев!!!! или стрелец на худой конец.... СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025