Форум на ОКУЛУС

Тема 19878, сообщений: 103

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     5 июля 2009 (21:58)

morskaya

"вспоминая ярких представителей подобных треугольников, прихожу к заключению: Знак по Солнцу и знак по АСЦ - разные позиции дают"

А планеты в знаках или домах могут что-то добавить к картине?

gta-

Liubi

согласна..В треугольнике Карпмана -вообще происходит смена ролей постоянно..

Вот бы выявить Скорпиона в роли жертвы,это когда бывает?

Может,когда Луна в Скорпионе?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Olmert
     5 июля 2009 (22:06)

morskaya , я тоже счастливый обладатель Асц , но и посему давно имею прозвище "Адвокат" - мои + в овне просто вспыхивают когда при мне кого-то позорят или опускают, причем даже если я этого человека не знаю, и я начинаю быть нападающим для нападающего и спасателем для жертвы. А и вкупе с очаровательными на Асц могут кого хочешь убедить в том, что он - тиран Но нападать самому никогда не приходилось без причины

Фа-соль-ка

А Стрельцы пожалуй заслуживают особого внимания. Лично при мне Стрельцы выступали в роли Учителя-Спасателя сразу - приходила тетя Стрелец и как истинный воспитатель всех неразумных все расставляла на свои места, рассказав всем и каждому что есть справедливость кто прав и кто виноват, пожурив при этом и нападающего за агрессию и жертву за "слабость" - короче любят они свет нести в массы Причем у них всегда за плечами "опыт столетий"

Но и - не такие типичные жертвы как или . Телец вообще не воспринимает агрессию долго, но потом все же если его все-таки достали - он сам кого хочешь жертвой сделает... А часто и жертвами могут быть и спасателями тоже довольно часто...

Alegria
     5 июля 2009 (22:19)

Наташенька!

Ну я тебе только про свою семью рассказать могу

1. мама - АСЦ - она вообще - Миротворец и Наблюдатель... в случаях когда дело касается детей - активный Спасатель и за волосы Вытаскиватель из всяческих луж.

2. сынуля - АСЦ 1 гр. - Наблюдатель - если дело коснулось близких или себя любимого - ... все - катком по врагу - до полного уничтожения, если явная несправедливость Спасатель - с катком по нападающим...

3. сестра - , АСЦ , в ... - неее роль Жертвы - воообще не про нее. Миротворец-1, Выдержка+Рассудок=корректный Наблюдатель, если будет защищать - до конца... Нападать не будет - любит выступать в роли Учителя.

4. я - , и АСЦ - жертвой - - неа... Спасателем - да. Нападающим - могу. И не дай Бог - обидели близких... все могу ... в этих случаях поступать по злому, причем абсолютно не испытывая угрызений совести.

Olmert
     5 июля 2009 (22:21)

Фа-соль-ка, по моим наблюдениям, может стать жертвой когда он в периоде саморазрушения, он может выслушать в лицо самые низкие унижения (и если выского урвня, то даже промолчит). Еще он может быть жертвой ради своей любви - тут тоже способен вынести практически все. Зато скорпиошки - санитары зодиака Даже если он решил вас пожалить, он инстинктивно будет жалить вас туда, где у вас действительно проблемы, показывая вам, заставляя обратить внимание, если вы этого не далали до этого. То есть жалют с пользой

Несси
     5 июля 2009 (22:26)

Мне кажется,самые большие жертвы- это и

а вот я восхищаюсь,- как правило,стойкие и активные спасатели и оптимисты.

Olmert
     5 июля 2009 (22:36)

Несси, дааа Львы -

Но не дай Б-г вам потерять уважение в их глазах, а потом еще и начать ставить их ниже себя - усё, я один раз так опрометчиво поступил с львиным стеллиумом, честно сказать ощущения - сказка, они вам все о вас расскажут, все-все что только знают, сделают это красиво, мне было ооочень стыдно, я чувствовал себя так, как чувствует пакостник-первоклассник попавшись в руки директрисы как минимум

5 июля 2009 (22:42)

Olmert,

про Скорпионов -

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     5 июля 2009 (22:52)

Olmert

Могут ли Львы быть жертвой в треугольнике Карпмана?Или Водолей-может ли быть жертвой?

Вот,я как-то подумала и решила,что Козер все-таки может быть жертвой..

Почему-то приходят на ум трагедии Шекспира.

Может,посмотрим на конкретных примерах?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Жемчужина
Сияющая
     5 июля 2009 (23:04)

Наташенька,

черкни мне строчку в приват, пожалуйста!

Несси
     5 июля 2009 (23:07)

Olmert,со Львами лучше не шутить...Их игра-"Я- спаситель Мира!"- так ведь я,например, не претендую на эту роль,нехай спасает, а я буду цветы выращивать...ПОтому я со Львами нормально уживаюсь,но- на расстоянии,потому что такое вот Спасительство рядом требует уж настоящего осознавания себя жертвой,а это скучно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере