"вспоминая ярких представителей подобных треугольников, прихожу к заключению: Знак по Солнцу и знак по АСЦ - разные позиции дают"
А планеты в знаках или домах могут что-то добавить к картине?
gta-
Liubi
согласна..В треугольнике Карпмана -вообще происходит смена ролей постоянно..
Вот бы выявить Скорпиона в роли жертвы,это когда бывает?
Может,когда Луна в Скорпионе?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Olmert
5 июля 2009 (22:06)
morskaya , я тоже счастливый обладатель Асц , но и посему давно имею прозвище "Адвокат" - мои + в овне просто вспыхивают когда при мне кого-то позорят или опускают, причем даже если я этого человека не знаю, и я начинаю быть нападающим для нападающего и спасателем для жертвы. А и вкупе с очаровательными на Асц могут кого хочешь убедить в том, что он - тиран Но нападать самому никогда не приходилось без причины
Фа-соль-ка
А Стрельцы пожалуй заслуживают особого внимания. Лично при мне Стрельцы выступали в роли Учителя-Спасателя сразу - приходила тетя Стрелец и как истинный воспитатель всех неразумных все расставляла на свои места, рассказав всем и каждому что есть справедливость кто прав и кто виноват, пожурив при этом и нападающего за агрессию и жертву за "слабость" - короче любят они свет нести в массы Причем у них всегда за плечами "опыт столетий"
Но и - не такие типичные жертвы как или . Телец вообще не воспринимает агрессию долго, но потом все же если его все-таки достали - он сам кого хочешь жертвой сделает... А часто и жертвами могут быть и спасателями тоже довольно часто...
Alegria
5 июля 2009 (22:19)
Наташенька!
Ну я тебе только про свою семью рассказать могу
1. мама - АСЦ - она вообще - Миротворец и Наблюдатель... в случаях когда дело касается детей - активный Спасатель и за волосы Вытаскиватель из всяческих луж.
2. сынуля - АСЦ 1 гр. - Наблюдатель - если дело коснулось близких или себя любимого - ... все - катком по врагу - до полного уничтожения, если явная несправедливость Спасатель - с катком по нападающим...
3. сестра - , АСЦ , в ... - неее роль Жертвы - воообще не про нее. Миротворец-1, Выдержка+Рассудок=корректный Наблюдатель, если будет защищать - до конца... Нападать не будет - любит выступать в роли Учителя.
4. я - , и АСЦ - жертвой - - неа... Спасателем - да. Нападающим - могу. И не дай Бог - обидели близких... все могу ... в этих случаях поступать по злому, причем абсолютно не испытывая угрызений совести.
Olmert
5 июля 2009 (22:21)
Фа-соль-ка, по моим наблюдениям, может стать жертвой когда он в периоде саморазрушения, он может выслушать в лицо самые низкие унижения (и если выского урвня, то даже промолчит). Еще он может быть жертвой ради своей любви - тут тоже способен вынести практически все. Зато скорпиошки - санитары зодиака Даже если он решил вас пожалить, он инстинктивно будет жалить вас туда, где у вас действительно проблемы, показывая вам, заставляя обратить внимание, если вы этого не далали до этого. То есть жалют с пользой
Несси
5 июля 2009 (22:26)
Мне кажется,самые большие жертвы- это и
а вот я восхищаюсь,- как правило,стойкие и активные спасатели и оптимисты.
Olmert
5 июля 2009 (22:36)
Несси, дааа Львы -
Но не дай Б-г вам потерять уважение в их глазах, а потом еще и начать ставить их ниже себя - усё, я один раз так опрометчиво поступил с львиным стеллиумом, честно сказать ощущения - сказка, они вам все о вас расскажут, все-все что только знают, сделают это красиво, мне было ооочень стыдно, я чувствовал себя так, как чувствует пакостник-первоклассник попавшись в руки директрисы как минимум
Могут ли Львы быть жертвой в треугольнике Карпмана?Или Водолей-может ли быть жертвой?
Вот,я как-то подумала и решила,что Козер все-таки может быть жертвой..
Почему-то приходят на ум трагедии Шекспира.
Может,посмотрим на конкретных примерах?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Жемчужина
Сияющая
5 июля 2009 (23:04)
Наташенька,
черкни мне строчку в приват, пожалуйста!
Несси
5 июля 2009 (23:07)
Olmert,со Львами лучше не шутить...Их игра-"Я- спаситель Мира!"- так ведь я,например, не претендую на эту роль,нехай спасает, а я буду цветы выращивать...ПОтому я со Львами нормально уживаюсь,но- на расстоянии,потому что такое вот Спасительство рядом требует уж настоящего осознавания себя жертвой,а это скучно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.