Тема 19876, сообщений: 47
Какие мы - для родственников жен/мужей своих детей?... (С астрологической точки зрения :)) |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
дубль |
|
Несси |
Таня, какая тема интересная! |
|
TANYA_N |
Селянка извините,опять хромает моя любовь к письменным высказыванием вот смотрите ваш ответ
мой ребенок - 5 дом. Его партнер - 11 дом. Родители партнера: 2-й - папа, 8-й - мама.
Получается, что надо смотреть отношения 1 дома с 2 и 8. из темы автора я поняла что можно посмотреть какой у меня будет ребенок и как у него будут складыватся отношения с родственниками. я описала свои планеты в натале. или я что то не поняла? |
|
Несси |
Мне кажется,я буду любить невестку свою ужасно.При условии,что она будет...такой, какую я смогу полюбить.
На к11-
...2 в Козероге, 8 в Раке, |
|
TANYA_N |
Несси да тема интересная,правда рано мне еще думать. как минимум любимый нужен а потом ребенок..но все равно интересно |
|
Несси |
Никогда не рано. Вообще,вижу,что все-таки жен выбирают похожих на матерей.Первых жен. |
|
TANYA_N |
Несси
ой незнаю, но кажется рано тут бы со всем остальным разобраться а в остальном вы правы женщины выбирают по образу отца, мужчины по образы мамы. вот с чем не согласна так это с образом первой жены при выборе. ведь дважды на те же грабли не наступают |
|
Alegria |
Селянка! ЛенаШик! Несси! TANYA_N!
Наслушавшись массы анекдотов про тещ и свекровей по неволе задумаешься что же я за фрукт?!
И как меня сможет переварить тот или иной желудок!
Селянка!
Нда... Буду настраивать себя на позитивные общие цели
Если с мамой отношения будут дружеские - это
Значит говорите непонятная невестка...
Нессик!!!
ЛенаШик! |
|
я описала свои планеты в натале. или я что то не поняла?
Таня, жму руку мой ребенок-5 дом (Сатурн в деве,пораженный Плутон-получается угроза что ребенка не будет) 2 дом -сатурн в раке 8 дом -сатурн в козероге
получается, у Вас 3 Сатурна в карте? http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Alegria |
Селянка!!!
думаю просто бУвають очепятки! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.