Тема 19876, сообщений: 47
Какие мы - для родственников жен/мужей своих детей?... (С астрологической точки зрения :)) |
| Автор | Сообщение |
|
Alegria |
ПрОшу сильно не смеяться!
Но вот у меня таки созрел вопрос. Как и где в карте - можно увидеть наше отношение и наши отношения с родителями половинок своих детей? |
|
Alegria |
Как созрел вопрос... Сыну 19. Подружки - тем более с далеко идущими планами у него еще нет. Да и как-то влюбленности особой никакой пока не было...
Я тем не менее понимаю, что вторая половинка у него будет. Человек очень ориентированный на семью, детей, традиции, с достаточно строгими, пуританскими взглядами... (правда откуда они у него понять таки не могу... Я для себя давно решила - что будущая жена сына - это моя дочка. И я ее заранее люблю, жду - ее и будущих внуков.
Мысленно гуляю, играю, путешествую с ними... Балуюсь и дурачусь с внуками, языки показываю,песни-прибаутки с ними пою и т.д.
И тут вдруг я осознаю - что вот эта моя будущая дочка-невестка еще чья-то дочка... А она уже вся моя!!! Как мне понять, как выстроятся мои отношения с ее родителями - т.е. как и где заложены в карте эти взаимотношения... Мне-то хочется чтобы это был и очаг и крепкая семья - включая близкое окружение (нас родителей), чтобы детям было хорошо и комфортно...
Клановости (шотландской Может есть какие-то мои особенности или сложности с которыми сейчас, заранее стоит разобраться и проработать их! Как и где это увидеть?! |
|
мой ребенок - 5 дом. Его партнер - 11 дом. Родители партнера: 2-й - папа, 8-й - мама. Получается, что надо смотреть отношения 1 дома с 2 и 8. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Alegria |
Селянка!!!
Я очень тундра!
А у Вас как это в карте описывается?! Если не секрет!
Вот у меня ребенок солнечно-лунный Водолейчик - а 5 дом у меня в я - 18.06.1970, 20-50 Батурино Томской.
1 дом у меня в - И тем не менее связь между 1 и 8 присутствует, Луна в 1, 8 в Раке. т.е. можно ожидать что с мамой девочки у нас будут гармоничные отношения?!
1 дом никак не вижу как связан со 2-м...
К2 в
11 у меня весь в
Что это??? |
|
Alegria |
Селянка! еще хотела у Вас спросить - а в карте мужчины - детей и родственников их супругов по каким домам смотреть? |
|
Lica |
gta
Еще можете посмотреть в карте Вашего сына, есть ли аспект между
ой, прошу прощения, не увидела, что Вас интересуют отношения именно с родителями будущей невесты |
|
а в карте мужчины - детей и родственников их супругов по каким домам смотреть? По тем же самым. можно ожидать что с мамой девочки у нас будут гармоничные отношения?! Думаю, да, ещё и потому, что Юпитер связывает знаки Стрельца и Рака. Предположительно она Вас будет очень уважать, превозносить, возможно, немного этим надоест. С папой у Вас будут какие-то общие цели, но, думаю, отношения будут в-общем, проблемными.
Невестка себе на уме, возможно, не будет Вам понятна
Но это только очень приблизительные прикидки. Поживете - увидите, как оно будет. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
TANYA_N |
Селянка что то я запуталась.подскажите мой ребенок-5 дом (Сатурн в деве,пораженный Плутон-получается угроза что ребенка не будет) 2 дом -сатурн в раке 8 дом -сатурн в козероге как же это понять??? |
|
как же это понять???
Таня, увы, я тоже ничего ничего не поняла из Вами написанного http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
lenash |
А давайте проверим теорию,хотите?
Вот карта женщины 08.09.1958 г.Душанбе 00.10
Год назад стала свекровью Знаю во всех подробностях ситуацию общания с новой родней.
Селянка |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.