Тема 19870, сообщений: 18
Болею. Что со мной? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Karolina |
Я несколькл раз сдавала кровь - полный развернутый анализ, потом сдавала урину, делала узи, флюрограмы, занималась гинекологией... Ни один врач (поменяла 4 человека) ничего толкового не сказал-((( "Пейте витамины, не нервничайте, укрепляйте организм". Пила то, что они говорили - ноль. Да я каждый вечер по 15 кругов вокруг стадиона пробегаю - и ничего, чувствую себя так же плохо, тот же жар. Хоть бы узнать, в какой области дальше рыть. |
|
Sabina |
Знаете, есть еще такая штука, как "термоневроз" - нарушение терморегуляции при вегетососудистой дистонии. Но для такого диагноза сначала все остальные возможные причины следует исключить. В общем, может быть и невролога посетить не лишне... |
|
liubi |
Всё так и есть Сильно активирован Металл 2222и99(Лёгкие и толстая кишка.) Для такой активности Огня маловато 4и7 -Сердце и тонкая кишка. Избыток воды Ян энергий а инь воды слабая 1и 6 Земля при этой активности не плодородна 5и3(Селезёнка и желудок)
в Ба-Цзы такая же картина... |
|
Karolina |
А что это значит? Какие органы проверять? |
|
Кати |
а у вас сильно повышенная? или слабо? чуть выше 37?
может у вас гайморит или синусит хронический, слабо выраженный?
может полную диспансеризацию пройти? |
|
Zhanna |
У брата тоже была постоянно повышенная температура, 37,2. Оказалось, что это на фоне поджелудочной железы, желчного пузыря, там было какое-то воспаление. А он не мог понять отчего, боли не было. Вообще, странные у нас врачи, чуть что сразу рак или туберкулез. Вгоняли человека в шок,а после проверок руками разводили. |
|
Karolina |
Температура 37, 4. Думаю сделать развернутый крови. |
|
Кати |
все же не ограничивайтесь анализами, вы уже сдавали кровь и ничего не находили?
явно где-то воспаление все таки идет... обследуйте внутренние органы...
походите по врачам - разным специалистам, иногда однго визита бывает достаточно, чтобы выявить наличие проблемы, а там и температура уйдет, как лечить начнете. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.